Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 7

Король/королева танцпола

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 июня 2008 года

че тут большая часть форума ответить может тока по принципу "дурак - сам дурак"?

Matador

Matador

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
я считаю что у Николь нет никакх вокальных данных ... у паши и тебя уебанская логика .. если мне нравятся ее видео и песни то это не значит что я считаю ее талантливой
Паша всмысле Павело? Не тронь мою логику ты сам ее в своих многочисленных постах восхваляешь...если следовать твоей неу*банской логике основываясь на чартах то песни ее ничего особенного серые...видео особенно бейби лов вообщу тихий ужас там нравится нечему

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

какие-то двойные стандарты - если у николь сингл говно, у нее нет голоса и она ваще не талантлива, то она все равно мега крута
А если у р келли первый сингл не с дебютного, а уже с хрен знает какого альбома, не оч хороший - то он говно

не понимаю как-то....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
я считаю что у Николь нет никакх вокальных данных ... у паши и тебя уебанская логика .. если мне нравятся ее видео и песни то это не значит что я считаю ее талантливой
Паша всмысле Павело? Не тронь мою логику ты сам ее в своих многочисленных постах восхваляешь...если следовать твоей неу*банской логике основываясь на чартах то песни ее ничего особенного серые...видео особенно бейби лов вообщу тихий ужас там нравится нечему [/quote]

бейби лав не тихий ужас..мне нравится

Matador

Matador

18 июня 2008 года

че тут большая часть форума ответить может тока по принципу "дурак - сам дурак"?
на мой пост в этой теме цепляешься - я же к те не цеплялся ты сказал как в детсаду...безусловно я достаточно взрослый, чтобы отвечать оскорблением на оскорбление я хочу перевести беседу в мирное русло...ты наверно ожидал файтга...здесь когда паша тебе возразил то форма ты дурак-сам дурак те тоже не понравилась...Сам-по-Себе ты хочешь файтинга или мира на форуме не пойму? По теме проголосовал за Ашера

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 июня 2008 года

я посмотрю как тут будет скучно с "миром на форуме"
у меня вызывают дикий восторг твои посты в каждой теме типа "ждем воба" или ченить в этом роде

Natiah

Natiah

18 июня 2008 года

опять начинается...
у всех свои вкусы,кому-то конфета,кому говно,но Федь не перегибай палку и не оскорбляй Пашку и матадора,тк в этой теме гавкаются толкьо из-за тебя
Королева драмы,млин

pavelo

pavelo

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
какие-то двойные стандарты - если у николь сингл говно, у нее нет голоса и она ваще не талантлива, то она все равно мега крута
А если у р келли первый сингл не с дебютного, а уже с хрен знает какого альбома, не оч хороший - то он говно

не понимаю как-то....

у нас с тобой что-то не то с логикой)

Matador

Matador

18 июня 2008 года

у меня вызывают дикий восторг твои посты в каждой теме типа "ждем воба" или ченить в этом роде

ну у тебя посты многословные типа - шик...ты реально не изменился к лучшему как раньше так и сейчас любишь обсирать людей те это доставляет удовольствие...во всяком случае я ни разу в своих постах никого не оскорбил...а вобы я скачиваю да и не тебе меня учить и судить...собственно не тока из-за своих интересов но и чтобы потом выставить на форум для других людей...ты просто задумайся какая от тебя польза на форуме?

Matador

Matador

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
кому ж еще

его жене)
люди,не преставайте к Матадору,хороший малый))
по теме,почти все,ну кроме Келзза,Димок не в счет,великолепно двигаются,единственное у каждого свой стиль,вот я не могу сравнить Джанет и Николь,у них на разное акценты ставятся,а так сто пять раз уже писала,кто нравится,щас лень)) [/quote]
Спасибо за теплые слова Натия ты супер
Дэй-Зи также спасибо

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador

ну у тебя посты многословные типа - шик...ты реально не изменился к лучшему как раньше так и сейчас любишь обсирать людей те это доставляет удовольствие...во всяком случае я ни разу в своих постах никого не оскорбил...а вобы я скачиваю да и не тебе меня учить и судить...собственно не тока из-за своих интересов но и чтобы потом выставить на форум для других людей...ты просто задумайся какая от тебя польза на форуме? [/quote]

пффф ты составь список людей от которых есть польза и будет тут 5 человек сидеть...я еще не самый худший вариант поверь....кстати ты бы не оказался в этом самом списке

Pablo

Pablo

18 июня 2008 года

Джастин круто танцует

ganapati

ganapati

18 июня 2008 года

да тут все круто танцуют, кроме последних трёх варантов..) и Дженифер...
..самое главное как их ещё сравнивать - они все в разных стилях танцуют...
Сам прголосовал за Ашера

Pablo

Pablo

18 июня 2008 года

А я проголосовал за Джа и только потом заметил последний пункт Собака!:11shot:

***Day-Z***

***Day-Z***

18 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
опять начинается...
у всех свои вкусы,кому-то конфета,кому говно,но Федь не перегибай палку и не оскорбляй Пашку и матадора,тк в этой теме гавкаются толкьо из-за тебя
Королева драмы,млин

дайте ребенку хоть тут почувствовать себя значимым!=)))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции