YoungJ, в данном случае мы говорим о конкретной модели GT 2006 года, 500-сильный двигатель, 5.4 литра...
вот и считай во что выльется растаможка. но я бы его вообще не стала в Рашу тащить... да и покупать бы не стала.
насчет того что официально Шелби и вообще Мустанги не поставляются - это я знаю и поэтому и не смотрю здесь, а смотрю там, откуда реально гнать и приходится и где реальные цены.
"Сейчас же на электронных аукционах в Интернете цена за еще не выпущенный в официальную продажу автомобиль с пометкой "купить сейчас" установлена одним из продавцов из штата Техас в размере $99 999 тысяч. При этом ставки аукциона уже перевалили за $65 тысяч. "
зачем мне смотреть, что там почем пишут, когда заходишь на самый реальный сайт по продаже реальных машин Kelley Blue Book и смотришь реальные цены, которые колеблются от $39,063.00 до $60,165.00. в моей округе 5 реальных диллерств, которые продают Шелби 2006г. как говорится- далеко ходить не надо
вот лучше заходи сюда и смотри реальные цены
http://www.kbb.com/KBB/NewCars/PricingReport.aspx
конечно можно купить за 250 штук то, что продается за 50-60 - для этого много ума не надо! но надо подумать - а нужно ли тебе это?? конечно приятно достать пачки денег и доказать всем, что ты можешь купить все это и в 3 раза дороже! наверно это еще идет от пережитков нашего прошлого, когда люди все еще пытаются доказать свою состоятельность и переплачивают во много раз не моргнув глазом и покупают вещи совершенно ненужные, когда весь остальной, действительно более состоятельный мир, смотрит на вещи более реально и знает что по чем. платят миллионы только суперзвезды и русские. первым простить это можно )))
да можно, купить Шелби за 100, за 600 тысяч баксов.
но давайте подумаем, что же под копотом у такой тачки и нужно ли это в нашей реальной жизни?? в US тачки, превышающие все допустимые нормы по мощности, вообще выпускать на дороги запрещено, не то что гонять на них! Такие машины передвигаются исключительно в трейлерах и выпускаются на дорогу в строго отведенных для этого местах, называемых треками. Если же на тачке в принципе кататься можно, то нельзя привышать скоростной режим, в среднем 180 км/ч максимум. в Москве - ну сами понимаете, даже слов нет... Кататься на 500-600-сильной тачке - ну какое-же умиление!)))
в общем надо продумать целесообразность потраченных средств... конечно не нужно отказываться от мечты купить Шелби, но платить 100 штук за то, что вы не будете использовать? думаю на это вполне можно потратить 40 тысяч...
а я бы вообще из новых купила бы V6 Pony Package за $21 000 и была бы вполне довольна!
мой отец уменьшал мощность двигателя на своей машине в силу нецелесообразности оного...
а мой брат уже 7-й год в восторге от своей Volvo S40, которую он купил за $22 000 (в сравнении с тем скоко она в России стоит) и несколько раз уже он умудрялся на ней уезжать от полицейских и они не могли догнать ))))))
у одного знакомого школьника была Камара за 10 штук, к сожалению не знаю какая - они с другом ее разбили, неаккуратно нажав на газ, при ее-то мощности! потом он решил купить другую Камару послабее, с 3л за 6 штук. А вообще этот парнишка помешан на тачках - поставил супер мощный двигатель на какую-то старую американку и ее разорвало пополам!
Так что дешево и сердито - это реально!