Исходное сообщение добавлено VaZ
ну я уже отписался лаконично по альбому)
но в целом согласен с тобой... вот ты правильно сказал "сколько людей столько мнений". спорить о том кто лучший/худший ненужное занятие, иногда даже может и привести к "бананам", как в теме с каммом) вообще чего только у нас не сравнивают, вот уж точно - век живи, век учись)) вот слова от Chencha "...просто кто то как гейм, который разучился читать рэп..."отбивает всякое желание приводить ему какие-нибудь аргументы. думаю, что он уже сделал свой выбор, оставте уже парня в покое с его южным королем))
это не только мое мнение... я с парой пацанят на эту тему дискуссировал, как бы все со мной солидарны... один из них лучший рнби диджей нашей деревни
"разучился" не в плане того что у него тексты говно, а в плане именно что они не цепляют, по крайней мере меня...
и я быс удовольстием почитал аргументы в пользу неправоты моего мнения, я не фанатик и не хейтер... даже было бы приятно подискуссуровать с толковым человеком...
альбомы гейма для меня идут по убывающий Doc>DA>LAX хотя по качеству продакшена ясно что ЛАКС на голову сильнее чем ДА, но для меня не только в продакшене и фитах счастье
у джиизи 101>103>102