Исходное сообщение добавлено dma1
альбом полная попса!
ахахах)))) очень аргументированно))
Наконец сел и спокойно послушал)
Ну для начала, мне кажется, что если б альбом начался с 6го трека, он бы ничего не потерял особо......))) Ну интро такое.....нормальное, но с кинг из бэк не сравнить канеш))
I'm Illy - ни о чем)
Далее Луда дал нехилого поджопника Тиаю, так как прочитал в нем гораздо круче хозяина альбома, на мой взгляд....
следующий трек тоже какойто проходной,
Трек с рианой мне может даже и понравился бы, если бы не эти обсолютно дибильные напевы вначале......я может и не вспомнил бы этот уроцкий "хит", если бы ни они.....пусть бы риана со своей партии начал б петь и все было б в порядке.......кароч захотелось в туалет сходить......
Ну вот дальше должен был начинаться альбом......2 превосходных трека.....от обоих у меня крышу сносит! и читает там Тип отлично и сами треки и по настроению и по продакшену радуют.....кароч только на Втева ю лайк я наконец начал подпрыгиват на кресле, а на Ноу мэта вот понял что альбом стоит слушать хотябы из-за этих двух треков....
Трек с Ашером ничо вроде......Но ничем особо не запомнился.....)
Потом опять непонятное мне творение......
Swing Ya Rag!!! И тут опять взрыв! Свиз-таки гений и в сочитание с наконецто свойственной Тиаю манерой читки трек отправился в плеер..... Кстати когда послушал его вне альбома недавно - не очень понравился, но потом эта убийственная скрипка которая врывается в припеве мне приглянулась......очень сильный трек на самом деле.....
И снова что-то не в кассу.....What Up, Whats Haapnin'
Every Chance I Get - ну даже поначалу понравился трек, но чота как-то надоел к середине.....
Swagga Like Us - ну вот это чудо меня давно повергло в недоумение......По идее трек с таким составом рэперов должен выносить мозг.....Хотябы их читкой, фиг там с продакшеном.....Но чота я не особо в восторге....Даже Джигга прочитал как-то на среднем уровне, для себя)) новый имидж канье мне ваще непонятен......Ну и тиай с Визи под ту же дудку какие-то слабенькие версы выдали....про вокодер молчу - у всех уже в одном месте наверна......
Slide Show - А дальше прям ухи мои расцвели, такой приятненький саунд, спокойная читка, Джонни Легендарный красиво поет как всегда.....Может на контрасте, но понравилось.....
You Ain't Missin' Nothing тоже понравился.....люблю когда Тиай почитывает в таком стайле типа Лив Ин Зе Скай......саксофон прям ваще вкассу, давно не слышал этот инструмент в хип-хопе....
Боюсь спросить, Трек с Джастином Тимбалэнд делал?)) похоже на то.....избито, но понравилось....даже очень.....алгоитм трека остался тот же, но звуки немного разнообразились, и Тиай насколько помню с Тимбой не сотрудничал - союз неплохой получился.....Джастина не узнал бы если б название трека не прочитал, но спел красиво.....
Итого, у меня получается такой расклад: 5 треков из 16 офигенные, 7 - середнячок и 4 ваще ни о чем.....Даже если б альбом состоял из 12, которые на мой взгляд качественные, было бы куда лучше.....
Кинг не переплюнут и врядли будет когда-то переплюнут, Тиай вз Тиайпи тоже наверна.....Но вцелом альбом не_плохой (не неплохой).....Но и не выдающийся.....5 названных треков (в том числе 3 которые там уже были) загружаются в плеер, остальное архивируется до лучших времен....)
Спасибо Тиаю...Он попрежнему второй в моем рейтинге, хотя чувствую Фэб ему на пятки наступает....)