лично мое мнение д маста зачитал лучше анта, рена и бесс оба неплохо но думаю бесс не в обиде, рена его девушка!)
Tips
23 октября
2008 года
он же вроде из владивостока, она из питера?) че-то не то)
Skateboard
23 октября
2008 года
д маста норм читает...фишка своя есть...
pavelo
23 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках он же вроде из владивостока, она из питера?) че-то не то)
ну типа он в питер переехал...
Skateboard
23 октября
2008 года
в последнее время его треки у меня на репите!
lilmf
23 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках он же вроде из владивостока, она из питера?) че-то не то)
ну типа он в питер переехал... [/quote]
ага он теперь в Saint P ))
R1mS
23 октября
2008 года
Вааау Санта Барбара прям)
Matador
24 октября
2008 года
Оба вчерашних трека не понравились...но Рена круче
BRaiscle
24 октября
2008 года
Ребят, какую песню использовала Mad-A во второй части своего выступления?
lilmf
24 октября
2008 года
Пятницу оставили на сладкое реально седня были самые лучшие МС оба зачитали офигенно , КРП был увереннее с юмором все впорядке но у Крипла сумашедший флоу, был бы рад еслибы спасли КРП, кстати где там проголосовать можно ?
Tips
24 октября
2008 года
вот блин, пропустил программу. жалко очень, а сегодня реально по ходу интересный выпуск был
Vadi
24 октября
2008 года
случайно седня посмотрел. второй конечно вымочил нормально там... крипл его или как там
lilmf
24 октября
2008 года
Шым: "КРП, хоть ты и наш земляк, но мы болели за Крипла. Крипл! Дядька, ты крутой!" Влади: "Крипл, тебе не хватает артистизма, но то, какую технику ты показываешь здесь это заслуживает уважения!" ещё Влад сказал что Крипл по его мнению самый крутой МС на проэкте