Выложите плиз его альбом,а то что оттуда не качается.Только не на мегаулоуд.
Reckless One
22 января
2006 года
кстати странная весч... на одном микстейпе джи юнит радио, нумера не помню, но гдето к середине ближе вроде... была песня хамелеона, причом там не пел ни фифти, ни кто из шэйди рекордз, никто из джи юнит рекордз... меня это удивило...
ErB0L
22 января
2006 года
значит у тебя был палёный микстэйп
Reckless One
22 января
2006 года
чота я сомневаюсь...
Young-G
28 января
2006 года
ErB0L
28 января
2006 года
а это кто такой на фотке?
~$hAnTeLe~
28 января
2006 года
ты серьезно?
ErB0L
28 января
2006 года
шучу
Hustla
12 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Reckless One биты на этом альбоме ващще жэзть... и то как он читает и поёт ващще нереально круто... самые стильные песни имхо frontin' и grown and sexy... ну ващще супер альбом... ни одной лажовой песни...
купила сегодня the sound of revenge, и на удивление самой себе осталась в восторге. не ожидала что так понравится. очень хороший альбомчик, каждая песенка достойная.
Reckless One
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Hustla [quote]Оригинальное сообщение от Reckless One биты на этом альбоме ващще жэзть... и то как он читает и поёт ващще нереально круто... самые стильные песни имхо frontin' и grown and sexy... ну ващще супер альбом... ни одной лажовой песни...
Выложи пожалуйста эти трэки, если можешь на http://music.lib.ru !!! [/quote]
блин... в моём топике весь альбом лежит... не наглей плиз...
Beam
26 февраля
2006 года
мой брат сегодня зашёл в комнату с абсолютно аналогичным лицом :o и вопросом ТЫ ЧТО 50 СЛУШАЕШЬ???????
это был cham, неужели одная я сходств в читке не замечаю????????:o:o:o
otvёrtka
26 февраля
2006 года
2 last
мне он ни разу нигде не напомнил фифти на альбоме