Eminem ft. Dr. Dre - Old Times Sake [3 сингл с альбома Relapse]
Independent
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Datboy [quote]Исходное сообщение добавлено Independent зануда
Ты это кому ?! [/quote]
не тебе, ты ппц веселый пацан
Heartbreak
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Independent [quote]Исходное сообщение добавлено Datboy [quote]Исходное сообщение добавлено Independent зануда
Ты это кому ?! [/quote]
не тебе, ты ппц веселый пацан [/quote]
Где и в чем моя веселость проявляеться ?!
Independent
5 мая
2009 года
абассаца
Aftermath
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Balik [quote]Исходное сообщение добавлено Aftermath [quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama [quote]Исходное сообщение добавлено Balik Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."
Я думаю все поняли о чём я...
+1 [/quote]
пздц, ты Balik, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............ [/quote]
Слышь, ты следи за своей речью,гнилой по большей части!
Если ты не понял о чём я написал - это твои проблемы,которые меня в душе не ебут ни грамма.
Какие хейтеры?! Ты вообще о чём? Мне нравится 90% творчества Эма, я где то написал,что всё что он делает гавно?! Я высказал своё мнение по поводу конкретных треков.
А насчёт возраста скажу тебе так,взрослый,разумный человек не будет оскорблять другого человека из-за того,что его мнение не схоже с твоим.А уж тем более из-за какой то песенки...За эти твои слова в жизни тебе пришлось бы ответить,поверь....а так.....интернет,все дела...лупи дальше в монитор и будь счастлив! [/quote]
о_О, да ты ростешь не по годам а по минутам походу, а если серъезно: вот шас нормально написал, базара нет, претензий тоже, но тот твой пост просто "убил" меня, не вздумай где-нить еще такое нааписать
MadMike
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath [quote]Исходное сообщение добавлено Balik [quote]Исходное сообщение добавлено Aftermath [quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama [quote]Исходное сообщение добавлено Balik Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."
+1 [/quote]
пздц, ты Balik, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............ [/quote]
Слышь, ты следи за своей речью,гнилой по большей части!
Если ты не понял о чём я написал - это твои проблемы,которые меня в душе не ебут ни грамма.
Какие хейтеры?! Ты вообще о чём? Мне нравится 90% творчества Эма, я где то написал,что всё что он делает гавно?! Я высказал своё мнение по поводу конкретных треков.
А насчёт возраста скажу тебе так,взрослый,разумный человек не будет оскорблять другого человека из-за того,что его мнение не схоже с твоим.А уж тем более из-за какой то песенки...За эти твои слова в жизни тебе пришлось бы ответить,поверь....а так.....интернет,все дела...лупи дальше в монитор и будь счастлив! [/quote]
о_О, да ты ростешь не по годам а по минутам походу, а если серъезно: вот шас нормально написал, базара нет, претензий тоже, но тот твой пост просто "убил" меня, не вздумай где-нить еще такое нааписать [/quote]
что тупого в его посте? всё как есть написал
Aftermath
5 мая
2009 года
Что значит, все как есть? Он чушь написал, а ты ее поддержал, эту чушь и ни вздумай дальше спорить со мной
MadMike
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath Что значит, все как есть? Он чушь написал, а ты ее поддержал, эту чушь и ни вздумай дальше спорить со мной
оооооой...былоб с кем спорить)))
MRDrama
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath пздц, ты Balik, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............
Чья собака гавкает??? ))
Chench
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Balik [quote]Исходное сообщение добавлено BURBON [quote]Исходное сообщение добавлено Balik Уверен,что если бы этот же трек исполнял какой-нибудь очередной "Lil`Nigga",то в этой теме было бы 3 сообщения,2 из которых типа "Полная хрень."
Ну раз так...то это касается всех популярных персон, будь Kanye West, Lil wayne или Eminem
Заходя в раздел синглов и видя Kanye West и Kunye East, вы естественно просмотрите тему первого...И по моему глупо об этом рассуждать, потому-что никакой Lil`Nigga не может заменить Эма и его подачу.... [/quote]
Смысл моего сообщения заключался в том, что "звёзды" серьёзного масштаба,в данном случае Eminem, позволяют себе выпускать полнейшую херню, расчитывая,что такие вот фанаты как большинство здесь отписавшихся всё равно это схавают и скажут как же это потрясающе!
А что касается подачи,флоу и т.д.,то даже они не спасли "3 a.m." и этот трек. [/quote]
ну вот это вот вообще бред... я не ФАНАТ эминема, с большим удовльствием послушаю Гуччи Мэйна с Вака Флакай, но вот 3 а.м это серьезное дерьмо прям, я его как на репите прокуртил раза 4 так плотно подсел на него... все новые треки чем больше слушаешь, тем больше нравятся...
Aftermath
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено MRDrama [quote]Исходное сообщение добавлено Aftermath пздц, ты Balik, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............
Чья собака гавкает??? )) [/quote]
та, что сожрала тебя
MRDrama
5 мая
2009 года
^ Мог что нибудь поумнее написать. Это больше похоже на фразу пятиклассника.)
Heartbreak
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath [quote]Исходное сообщение добавлено MRDrama [quote]Исходное сообщение добавлено Aftermath пздц, ты Balik, я угараю с твоих комментов тебе либо 12 лет, либо ты м*дак, что значит этот же трек какой-нить Лил Нигга, если бы его продюссировал Dre, я бы его не меньше обсуждал чем Эма, а если это просто Лил Нигга со своим треком, ясный х*й я туда б не зашел, пздц впервые вижу такой фаршированный пост, вот дибил. А еще хуже тот который его поддержал, пздц, идите нах хейтеры, слушайте свой южный рэп, который мне хоть между прочим и ментше нравиться, но я не захожу туда и не оставляю гнусные комменты............
Чья собака гавкает??? )) [/quote]
та, что сожрала тебя [/quote]
Вот тут ты сам ведешь себя будто тебе 12 лет
MRDrama
5 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено Datboy ведешь себя будто тебе 12 лет
...ну вот как раз примерно пятый класс.
Slender
6 мая
2009 года
пора пост закрыть...
по треку... опять разочаровался, услышав материал Slim Shady... до сих пор жду чего-либо более серьезного