Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
[quote]Оригинальное сообщение от Vitty
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Все очень просто!=)
Берешь нитку и иголку и вдевеешь нитку в иголку.берешь чию то(или свою) левую руку и поворачиваешь ладонью вверх.Потом опускаешь 3 раза иголку,держа ее за нитку,между оттопыреным большим пальцем и остальными 4-мя.(тут понятно?).Потом переводишь эту подвешеную на нитке иголку над ладонью и эта иголка начинает двигаться!..тут главное что б твоя рука не тряслась и иголка двигалась сама!..и теперь самое важное:смотреть как ведет себя иголка!..есть 2 траиктории ее движения:кругом(это значит "девочка") и вперед-назад("мальчик")...потом опять 3 раза опускаешь иголку между пальцами-повторяешь вообщем все сначала и опять смотришь пол!..=))
а если во второй раз или втретий иголка не будет двигаться и будет тупо висеть-значит ребенок будет тока один( или два!)
думаю,я понятно обьяснила?..=)))
Хм. интересно! Надо попробовать!
[/quote]
кста,прикол этого гадания в каких-то там биополях и излучениях,я до сих пор так и не поняла сути!..но она действует!..
[/quote]
да, это интерсно, я знаю это гадание, у меня так тетка гадала, еще я знаю, что почти таким же образом, с пмощью иголки и нитки можно узнать ауру и биополе того места где вы спите, т.е. по расположению кровати например, на какой стороне лучше спать и т.д. чтоб сон был хороший. я просто слышал, что бывает так, что человек плохо высыпается и ему сняться плохие сны, частично из-за того, что он, как это банально не сказано, спит не на своем месте))