Мне надоела зима, надоела серость по утрам.
Мне надоел, тот маленький червячек, что пожирает меня изнутри. Мне надоели эмоциональные ломки. Мне надоели необязательные люди, мне надоело "кричать", когда тебя не слышат и не понимают.
Мне надоело то, что происходит вокруг и то, что не происходит...И я могу продолжать без конца этот список...
Оригинальное сообщение от chertenok У нас по жизни оч много траблов, переживаний, растройств! давайте здесь писать что нам надоело!!!
Надоело быть одной!!!!!!!!
ну так распили себя бензопилой....будет двое
in-style
14 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от amphee [quote]Оригинальное сообщение от chertenok У нас по жизни оч много траблов, переживаний, растройств! давайте здесь писать что нам надоело!!!
ну так распили себя бензопилой....будет двое [/quote]
хахаха)) черный юмор))
chertenok
14 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от amphee [quote]Оригинальное сообщение от chertenok У нас по жизни оч много траблов, переживаний, растройств! давайте здесь писать что нам надоело!!!
ну так распили себя бензопилой....будет двое [/quote]
хахаха)) черный юмор)) [/quote]
ЖЖЖешь!!!!!!!
Laddie
14 марта
2006 года
безумно (!) надоели сотрудники-дебилы (хотя блин все аудиторы с шикарным образованием), которые не разобравшись что к чему, начинают объяснять, что я недосчитала/положила себе в карман/напутала/и тд и тп насчет их зарплаты.
а еще все любят получить отпускных вперед, спустить их, а потом орать: "и где моя зарплата?" уроды!
я , конечно, спокойно все объясняю, шучу.
но... НАДОЕЛИ!!!
Laddie
14 марта
2006 года
а еще стебанутые проф ассистенты заколебали.
относятся ко всему безалаберно, служебки не делают, узнаем о командировках по факту. а деньги надо за сутки минимум заказывать. потом народ в уфе какой-нить без денег сидит.
все! в отпуск пора
Laddie
14 марта
2006 года
блин, теперь вся з/п через меня идет, задолбали уже бегать со своими вопросами
сейчас убью всех
caramel
14 марта
2006 года
Юлька, тсссс... Нервные клетки не востанавливаются..
Laddie
14 марта
2006 года
:P
G-man
21 сентября
2006 года
чото последнее время надоели хип-хоп и рнб ритмы
везде их крутят
хочеццо чего-то нового