Оригинальное сообщение от NiGGA
to BEAM
я не полинился и открыл словарь ОЖЕГОВА, вот значение слова искусство, которым ты так апелируешь-ТВОРЧЕСКОЕ ОТРАЖЕНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ОБРАЗАХ. После этого мне кажется весь твой пост, очень глупым и даже бестолковым. А то что Фифти делает свои трэи ради денег, что ж, конечно и ради этого тоже, господи .ему нравится делать музыку, он ее делает, миллионы людей слушают это и он деньги срубае, это мечта. И еще кое что, МИКЕЛАНДЖЕЛО написал СИКСТИНСКУЮ КАПЕЛЛУ во многом ради денег, в первую очередь ради денег, поэтому сударыня , вы не правы.
дорогой мой максим, всё делают свою работу ради денег, это правильно, потому что деньги это то что даёт им возможность на нормальное проживание. но знаешь, иногда так бывает, что работая, люди делают эту работу со смыслом. я не считаю чёрную музыку за искусство, громко сказала, соглашусь, но только не надо мне говорить о том, что этот же грёбаный 50 сент, которого теперь во все посты сувать все будут, пишет свою музыку ради смысла!? что-то да, хотябы те же самые 21?, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, но в основном то нет.
я не говорила о нравится или не нравится, когда говорила о репперах которые занимаются исключительно коммерцией, я признаюсь честно, что я слушаю 50, слушала, не все его песни, не заслушиваю до дыр его альбомы, но ведь у него есть песни которые мне нравятся. я слушаю YYT - абсолютно безтолковая музыка, но мать их, они мне безумно нравятся. я говорила об уважении репперов как творцов и музыкантов. я могу их любить сколько влезет, но уважать нет.