Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 25

РЕЙТИНГ любимых Рэпперов

DIGGA

DIGGA

28 марта 2006 года

Busta Rhymes
Method Man
Redman
Mobb Deep
Ying Yang Twins
50 cent
T.I
The Roots
Xzibit
из девок
Rah Digga
Shawnna
Trina

Shorty

Shorty

28 марта 2006 года

Kanye West...nc
Nas...за самую крутую лирику
Common...за позитив
Mase...не смотря на его переход на G-Unit, всё равно он классный...
The Game...не знаю...просто нравится
Method Man

Beam

Beam

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
to BEAM
я не полинился и открыл словарь ОЖЕГОВА, вот значение слова искусство, которым ты так апелируешь-ТВОРЧЕСКОЕ ОТРАЖЕНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ОБРАЗАХ. После этого мне кажется весь твой пост, очень глупым и даже бестолковым. А то что Фифти делает свои трэи ради денег, что ж, конечно и ради этого тоже, господи .ему нравится делать музыку, он ее делает, миллионы людей слушают это и он деньги срубае, это мечта. И еще кое что, МИКЕЛАНДЖЕЛО написал СИКСТИНСКУЮ КАПЕЛЛУ во многом ради денег, в первую очередь ради денег, поэтому сударыня , вы не правы.

дорогой мой максим, всё делают свою работу ради денег, это правильно, потому что деньги это то что даёт им возможность на нормальное проживание. но знаешь, иногда так бывает, что работая, люди делают эту работу со смыслом. я не считаю чёрную музыку за искусство, громко сказала, соглашусь, но только не надо мне говорить о том, что этот же грёбаный 50 сент, которого теперь во все посты сувать все будут, пишет свою музыку ради смысла!? что-то да, хотябы те же самые 21?, которые мне ОЧЕНЬ нравятся, но в основном то нет.
я не говорила о нравится или не нравится, когда говорила о репперах которые занимаются исключительно коммерцией, я признаюсь честно, что я слушаю 50, слушала, не все его песни, не заслушиваю до дыр его альбомы, но ведь у него есть песни которые мне нравятся. я слушаю YYT - абсолютно безтолковая музыка, но мать их, они мне безумно нравятся. я говорила об уважении репперов как творцов и музыкантов. я могу их любить сколько влезет, но уважать нет.

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

ну это я еще могу понять, но предыдущий твой пост ЛАЖА, признай)))вообще глупый, правда. Я думаю он вкладывает смысл в тексты. текст без смысла это ПО ВОДЕ ПЛЫВЕТ КИРПИЧ ДЕРЕВЯННЫЙ КАК СТЕКЛО НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ПЛЫВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН ПИНОПЛАСТ

Beam

Beam

28 марта 2006 года

ну это я еще могу понять, но предыдущий твой пост ЛАЖА, признай)))вообще глупый, правда.

я тоже люблю тебя

Я думаю он вкладывает смысл в тексты. текст без смысла это ПО ВОДЕ ПЛЫВЕТ КИРПИЧ ДЕРЕВЯННЫЙ КАК СТЕКЛО НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ПЛЫВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН ПИНОПЛАСТ

так у него такие тексты и есть.

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

Beam
да тексты именно про кирпичи и стекло, деревянное))))) он крут признай, хватит его призирать

Beam

Beam

28 марта 2006 года

Beam
да тексты именно про кирпичи и стекло, деревянное))))) он крут признай, хватит его призирать

я его не призираю, я его не уважаю.

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

пора бы и зауважать, во имя нашей любви сделай это и все

Beam

Beam

28 марта 2006 года

пора бы и зауважать, во имя нашей любви сделай это и все

вот так, с бухты барахты взять и зауважать? потому что ты сказал?
а ты мне что за это?

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

я ничего не умею((((((

Beam

Beam

28 марта 2006 года

ну тогда извени... как говориться в старом анекдоте: "нету ножек, нету мультиков"

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

ну и ладно, ты бяка

Beam

Beam

28 марта 2006 года

ну и ладно, ты бяка

pasha77

pasha77

28 марта 2006 года

Пусть у них даже будет в репертуаре парочка-другая "умных" песен, но фактически альбом будет состоять из таких вот "я крутой нахъ гангста" треков. Пусть даже эти треки будут качественными, но я считаю главное не качество, а содержание.

бля, как прально написано, прям сущность гангста рэпа

тока поправочка
содержание не всегда главное, например на пати
для этого и созданы лил джоны и многие другие!

NiGGA

NiGGA

28 марта 2006 года

да, попахивает САКРАТОМ

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции