Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 16

Brian McKnight

randbman

randbman

30 марта 2005 года

Ой, что здесь сейчас начнётся

j23

j23

30 марта 2005 года

to randbman: Да, собственно, ничего )

to KVB: ну, с возрастом промашка... про максимализм... дык ты же меня хочешь "натаскать" ) а почему ты так уверен, что у тебя это получиться? может это делать буду я!

Я собственно, может не совсем корректно, прокомментировал твое мнение. Мнение, которое просто СОВСЕМ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ с крутым консультантом, которые всех может натаскать!

Твои ассоциации по обсуждаемой песне и твое мнение, ЛИЧНО для меня говорят о том, что натаскать тебе следует в первую очередь себя!

KVB

KVB

30 марта 2005 года

Спасибо. Видимо ты всё-таки не вежлив.

j23

j23

30 марта 2005 года

to KVB: В данном случае - ДА! по форме я не прав, но от содержания не отказываюсь!

Elen

Elen

30 апреля 2005 года

Ребята Вас поперло))))))
Песня это очень грустная и, когда я ее слушаю, жить не хочется, не то, что любить кого-то. Столько боли и страдания там описано. Поэтому соглашусь с J23, какая может быть романтика под эту песню?!

j23

j23

30 апреля 2005 года

Конечно... и сама музыкальная часть, сплошной минор и текст... Но надо сказать, что песня ОБАЛДЕННО красивая. Класснейшие модуляции!!!

Одна из самых мелодичных на том альбоме!

Sky

Sky

21 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
А я вот вчера, к огромной коллекции его творчества, добавил концерт в Сеуле (видео). Во время просмотра как всегда испытывал ШОК.

Мне нравится все. Любимый альбом - Back At One. Любимых песен очень много, просто тьма. Люблю в основном баллады. U Turn нравится ) Там очень приличное кол-во баллад. Видимо, как я уже понял, народу в массе нужно ДЫЦ ДЫЦ...

Не знаю, я его за все люблю, все вызывает восхищение, песни, вокал, арранжировки, владение инструментом, ВСЕ!

Надеюсь в Амстердаме он уже будет исполнять песни с нового альбома и я их услышу не дожидаясь февраля )

Кстати, помимо Амстердама он еще будет 2 дня в Лондоне и день в Париже. В Лондоне в Джаз кафе, а в Париже в Олимпии.

Кстати, в мае 2005 у Дестени Чайлдс турне по Европе, точно знаю, что будут в Лондоне, Роттердаме, Стокгольме...

ПРИВЕТ!!!
Хочу сказать тебе огромное спасибо за материалы которые мне повезло у тебя скопировать (когда приезжала наша общая знакомая из Москвы).
Сказать, что я в восторге, значит - ничего не сказать.
Такую коллекцию я бы за всю жизнь не собрала.
Так что спасибо за то, что ты есть.

Laddie

Laddie

21 ноября 2005 года

общая знакомая: Костя, и от меня тоже огромный поклон. мы с Ксюшей в восторге полном. хотя и действительно трудно подобрать слова. просто

j23

j23

21 ноября 2005 года

to Sky2005 & Laddie: Не за что!!! Балдейте на здоровье, девченки
Там есть от чего кайфануть, сам постоянно пересматриваю!

Laddie

Laddie

22 ноября 2005 года

балдеем во всю

Sky

Sky

22 ноября 2005 года

ДА-а-а-а-а. Этот диск просто великолепен!!!

Laddie

Laddie

22 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от j23

И еще один момент, который лично меня очень умилил. Только что просмотренный концерт в Корее, он попросил выйти какую-нибудь девушку. Вышла девушка, точнее ее вывел секьюрити (выбрал). Полненькая кореяночка, пухленькая, похожая даже не мальчика. И что? МакНайт пел ей STAY и LOVE OF MY LIFE, пел и держал ее за руку, и смотрел на нее ТАК, как будто в любви признавался и пел как САМОЙ КРАСИВОЙ девушке в зале.

Вы бы видели ее лицо, как она была счастлива, ее любимые певец ей поет, держа за руку и глядя в глаза, Love of My Life.... а в конце поцеловал в щечку!

Зал просто стоял на УШАХ! Это просто сверх трогательный момент.

мне кажется она не оценила этого жеста и стояла чуть не равнодушно.
мы с Ксюшкой начали придумывать, как бы подпевали ему, вытирая пот платочком. а под конец упали бы в обморок. а она встала и простояла весь концерт.:o

Laddie

Laddie

22 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
Да Whenever you call с МакНайтом лучше звучит, чем без него

и без Мэраи она была бы не та. очень хороший дуэт.

Sky

Sky

22 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от j23

И еще один момент, который лично меня очень умилил. Только что просмотренный концерт в Корее, он попросил выйти какую-нибудь девушку. Вышла девушка, точнее ее вывел секьюрити (выбрал). Полненькая кореяночка, пухленькая, похожая даже не мальчика. И что? МакНайт пел ей STAY и LOVE OF MY LIFE, пел и держал ее за руку, и смотрел на нее ТАК, как будто в любви признавался и пел как САМОЙ КРАСИВОЙ девушке в зале.

Вы бы видели ее лицо, как она была счастлива, ее любимые певец ей поет, держа за руку и глядя в глаза, Love of My Life.... а в конце поцеловал в щечку!

Зал просто стоял на УШАХ! Это просто сверх трогательный момент.

мне кажется она не оценила этого жеста и стояла чуть не равнодушно.
мы с Ксюшкой начали придумывать, как бы подпевали ему, вытирая пот платочком. а под конец упали бы в обморок. а она встала и простояла весь концерт.:o [/quote]
Э-э-э-э-х!!! Меня там не было!

Sky

Sky

22 ноября 2005 года

Ладно, ладно. Одни из моих любимых песен :
Home, Still, Love of my life.
Схожу с ума уже года четыре, после случайного прослушивания альбома Super hero.
Вот только жаль, что у нас с поиском информации и записей совсем туго.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции