Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 13

Кавер-версии

u_bwoy

u_bwoy

11 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Jay-Z & Beyonce - 03' Bonnie & Clyde не просто кавер-версия, а наглое п*зделово! Слово в слово песня Тупака "Me & My Girlfriend ('96 Bonnie & Clyde)" с альбома "Don Killuminati: 7 Day Theory"

Jay-Z disrepect...

смешной

Tamerlane

Tamerlane

11 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
2 last:

да да.. в оригинале эту песню поют All 4 One. кстати, оригинал можно послушать на саундтреке к фильму Space Jam

спасибо за наводку! никогда об этом не знал! их версия мне нравится боле, чем у кристины!

NASID

NASID

13 марта 2005 года

ЭЙ! Что-то некоторые персонажи смешивают простое СЭМПЛИРОВАНИЕ с КАВЕРАМИ Это просто глупо назвать трек с сэмплом из старой песни кавером В хипхопе(и не только) просто миллионы таких.

Я очень люблю слушать одни и те же песни в разных интерпретациях Сравнивать там и т.д. Просто мечтаю послушать когда-нибудь сборник песен Стиви Уандера в исполнении современных арнби звёзд. Странно, что такого ещё нет :o

Надо бы скачать "Фо зе лов оф ю в" от Джосс Стоун. Не знал, что есть такое. Это одна из моих любимых песен от Isley Bros
Также никак не могу скачать Houston - I Will Always love You

Superhit!

Superhit!

13 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от NASID
Просто мечтаю послушать когда-нибудь сборник песен Стиви Уандера в исполнении современных арнби звёзд. Странно, что такого ещё нет

Такой диск точно есть!!! Я слышал о нём, переделанные песни современными исполнителями. Что-то в этом роде.
Спрошу у знакомых как называется.

Laurie

Laurie

14 марта 2005 года

Такой диск есть! Он вышел в 2003 году. Инфа о нем тут.

Sweetie

Sweetie

15 марта 2005 года

Ophelie Winter - моя красавица! В детстве так любила песню Dieu M'A Donne la Foi
В этом клипе ещё снимался её брат, тоже очень красивый.
2 mAdcAt: а что это за чёрный вокалист там пел?

julya

julya

16 марта 2005 года

Кто только не пел Sorry seems to be the hardest world, сначала Elton John потом Blue, а потом Mary J. Blige. Мне она, правда, не очень нравится, но эту песню она спела суперски.

listen it http://webfile.ru/221079

Ipnotic

Ipnotic

16 марта 2005 года

ну изначально это Элтон Джоновская песня, так что вполне естественно, что он ее пел
еще эту песню перепела Elaine Paige (приятный голос у тетки. ее можно услышать на саундтреке к Cats)

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 марта 2005 года

MC Whithout U, Open arms, Bringin on a heartbreak
Monica Angel of mie
Faith Hill & Brandy Everything I do...
Jamelia Stop

Тут много говорили о песне Тупака Me & My Girlfriend, так вот, кто только не пел ее и не брал сэмпл..., в частности очень интересная How Much с альбома Mariah "Rainbow", a исполняет она ее с Usher

Ipnotic

Ipnotic

21 марта 2005 года

многие семплы используются многими певцами-певицами во многих песнях, но это все таки не кавер.

вот кстати, некоторые из песен, которые перепела МК:

The Beautiful Ones с альбома Butterfly в оригинале исполняет Prince.
Bringing on the Heartbreak (альбом Charmbracelet) - Def Leppard
Do you know where are you going (#1s) - Diana Ross
I still believe (#1s) - Brenda K. Starr
I'll be there (#1s) - Jacksons Five
Last Night a DJ saved my life ("Glitter") - Indeep
Open Arms ("Daydream") - Journey

и это еще не все

L.I.S.A.

L.I.S.A.

21 марта 2005 года

2last Да, согласна, использование сэмплов - это далеко не кавер, я просто упомянула занятный факт
Что касается МС, то, да это неполный список каверов, да и сэмплов до фига использовала...
Но если говорить о супер-мега-хите, то едва ли кто-нибудь вспомнит оригинал Whithout u

Ipnotic

Ipnotic

21 марта 2005 года

эту песню написали Peter Ham и Tom Evans (группа Badfinger). кстати, причиной и вдохновением для написания слов этой песни была жена Питера Хэма.
она стала настоящим хитом после того, как ее исполнил Harry Nilsson в 1971 году. и потом еще раз "выстрелила" уже в исполнении Мэрайи.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

22 марта 2005 года

2 last
Я просто имела в виду, что мало кто знает, что это кавер вообще, да и популярнее исполнение Мэрайиособенно у нас...
Ориган едва ли на слуху

Ipnotic

Ipnotic

22 марта 2005 года

полностью согласна. я это так, для общего развития и как интересный факт

Ipnotic

Ipnotic

23 марта 2005 года

кстати, совсем забыла!

что скажете о кавере на Love You Down (в оригинале "Ready for the World"), который сделал Houston?

оччень нравится этот трек!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции