Оригинальное сообщение от homy ... пофигу какой лэйбл, гдавное чтоб сидели офигенно)
Согласна... с моей фигурой и ростом мне тяжело подбирать...
OlegK
24 июня
2006 года
а что у тебя с фегурои? о_О
LizaLaskovaya
24 июня
2006 года
я люлю Levi`s, Diesel и есть оч классно сидящие джинсы из Sasch...)))
julya
24 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK а что у тебя с фегурои? о_О
Худая (я так считаю), а окружающие говорят, что очень худая.
Real(B)itcH
26 июня
2006 года
Yudashkin Jeans рулеЗЗЗ,сидят прост супИра так еще Levi'S и Diesel))
OlegK
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от julya [quote]Оригинальное сообщение от OlegK а что у тебя с фегурои? о_О
Худая (я так считаю), а окружающие говорят, что очень худая. [/quote]
ну это не причина по чему трудно подбирать.
julya
27 июня
2006 года
Для меня причина и точка .
hot sexy punkie!
27 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от LizaLaskovaya я люлю Levi`s, Diesel и есть оч классно сидящие джинсы из Sasch...)))
согласна sasch хороши
julya
27 июня
2006 года
А у меня клевые MNG с пальмами на кармане.
yo_ches
27 июня
2006 года
Ещё ни разу не покупал Джинсы в Охотном.Тут зашёл недавно,искал Ливайз.Оказалось в Охотном их вообще нет.Пришлось смотреть другие фирмы.Я больше к Коллинз склоняюсь,в 1 очередь из-за нормальной цены.Мне нет смысла покупать дорогие джинсы,тк я их сильно изнашиваю.Так вот ,зашёл в какой то бутик,не помню фирму то ли Зара,то ли что то типа...Там кошмарные жёсткие джинсы стоят 12 штук.Я оттуда убежал сразу.Зашёл в Коллинз.Там за 2900 мега мягкие джинсы,а главное ,был прикольный светло голуюой тон,ну ещё немного рваные...ещё я видел Дольче за 36 штук.Народ,это что понты....как такой отстой можно носить за бесплатно?А 1000 баксов за это отдавать нормально?А ещё недавно в стоковом магазине видел за 5000 р. левые Пьер Карден.Не умело сделали.Это вообще не джинсы.Перехожу с Ливайза на Коллинз...
Vee, клевые штаники у меня когда-то были такого же цвета и такие же низкие, правда без серебряного напыления))) Штаны круть!!! поздравляю с покупкой!!!