Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 6

Мы в будущем

in-style

in-style

23 апреля 2006 года

почитал...одни иллюзии)

Talib-X

Talib-X

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
почитал...одни иллюзии)

так и тема про это

***Day-Z***

***Day-Z***

23 апреля 2006 года

почитал...одни иллюзии)

какие иллюзии?ты очем?

in-style

in-style

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Talib-X
[quote]Оригинальное сообщение от in-style
почитал...одни иллюзии)

так и тема про это [/quote]

на самом деле, после нескольких постов, я уже хотел её переименовать в тему ''ваши иллюзии на будущее'' честно говоря, тема очень сложная, так как очень сложно смотреть на себя в будущем и судить объективно о нем...т.к. наша жизнь непредсказуема...и лично я не знаю, что будет со мной завтра, мне интересно было услышать что люди хотят достичь в этой жизни, найти свой смысл... пробовать больше размышлять об этом..ценит время...мне каажется это важно...я вообще я не против когда люди содают себе малений мир иллюзий и живут с этой мечтой всю жизнь..может и так и надо?)

что касается меня, я ищу себя каждый день...и еще не знаю чего я хочу от жизни и не представляю себя в будущем))

in-style

in-style

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
почитал...одни иллюзии)

какие иллюзии?ты очем? [/quote]

нее...на счет тебя, всё ровно)) высокие цели--это хорошо)) только жизнь сложной будет...не думаешь об этом?)))

***Day-Z***

***Day-Z***

23 апреля 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
почитал...одни иллюзии)

какие иллюзии?ты очем? [/quote]

нее...на счет тебя, всё ровно)) высокие цели--это хорошо)) только жизнь сложной будет...не думаешь об этом?))) [/quote]
почему сложной?..хотя...ну да...я ж буду вешать се на шею по 2-3 кг золота,наверно,мне сложно будет ходить!..
а если серьйозно,то я думаю что сложно будет всего достичь а там уж буду почивать на лаврах...

in-style

in-style

23 апреля 2006 года

Day-Z я надеюсь что у тебя всё будет, тока я уверен, тебе предстоит долгий и сложный путь к достижению такой цели...хотя кто знает, завтра выйдешь из дома...случай...и ты уже разгуливаешь как на фотке)))

Maxxxis

Maxxxis

23 апреля 2006 года

или случай...и развлекаешься как Lil Kim в реале.

in-style

in-style

23 апреля 2006 года

напишите мне лет через 10 в этой теме)))

Laurie

Laurie

23 апреля 2006 года

я вообще я не против когда люди содают себе малений мир иллюзий и живут с этой мечтой всю жизнь..может и так и надо?)

что касается меня, я ищу себя каждый день...и еще не знаю чего я хочу от жизни и не представляю себя в будущем))

Знаешь, мечты имеют свойство сбываться. Иногда даже самые невероятные. Вопрос только - КОГДА. К этому моменту мечтающий может уже и забыть о том, что когда-то он этого хотел больше всего на свете. (Это, конечно, не всегда хорошо, мы обычно хотим, чтобы всё произошло как можно скорее.) И еще вопрос - КАК. Как правило, это получается примерно как в фильме "Ослепленный желаниями", то есть вроде всё происходит как ты задумывал, но на самом деле это совсем не то или присутствует какая-то деталь, которая всё портит. Например, хотели какие-нибудь жители России стать миллионерами. Они ими и стали - в середине 90-х, когда рубль обесценился до такой степени, что миллион был вполне реальной суммой, которой даже на автомобиль не хватало, разве что на пару его запчастей. Они мечтали явно не об этом но ведь формально-то мечты сбылись!
Так что пусть народ мечтает. И желаю им нормальной и скорой сбычи мечт

Теперь насчет тебя лично. Не представляешь себя в будущем? Ну и не представляй, не заморачивайся этим. Знаешь, ко мне всё тоже не сразу пришло... Просто нас по жизни торопят с принятием решений. Заканчиваешь школу - уже подгоняют с поступлением в вуз, неважно какой, главное - поступить и получить высшее образование, а какое - уже пофиг, и тебя обычно не спрашивают, нравится тебе оно или нет... Окончишь вуз - гонят устраиваться на работу, чаще всего по специальности, и чихать, любимая она или нет, главное - корочка по ней есть... Так многие и живут, на всю жизнь запирая себя в эту ловушку. А некоторые всю жизнь пытаются найти себя - и не находят... В общем, надо просто обратить внимание на то, что тебе больше всего нравится. Или что лучше всего удается (часто эти вещи совпадают). И заниматься этим постоянно - может, сначала как хобби, глядишь, потом оно станет делом всей твоей жизни

***Day-Z***

***Day-Z***

23 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
или случай...и развлекаешься как Lil Kim в реале.

єто как?она развлекається по разному!=)))))

in-style

in-style

23 апреля 2006 года

Laurie....я за 3 года сменил три факультета в вузе, это о чем-то говорит?)) на самом деле, всё сказанное...это банальная истина...что касается меня, я считаю, что я и всё из нас в каком-то всмысле в начале своего пути, и как сказал великий..."человек - сам кузнец своего счастья'' я считаю, чем человек больше мечтает, тем больше он отдаляется от реального мира...но я не считаю, что это не плохо, у каждого свой личный путь, и только мы сами может сделать своё будущее, таким каким желаем его видеть...

Laurie

Laurie

23 апреля 2006 года

Хм... А может, лучше просто сразу вуз сменить?

И - смотря как мечтать. Можно погрузиться в мир грез и действительно абстрагироваться от реального мира - типа в придуманном гораздо лучше. А можно стремиться к тому, чтобы мечта сбылась в реальной жизни.

in-style

in-style

23 апреля 2006 года

всегда есть выбор)

caramel

caramel

24 апреля 2006 года

Жена. Мать. и еще хочется реализоваться профессионально. вот только даже не придумала, что интересно и что действительно хочется, а пора бы уже.
Сплошной туман.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции