Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 9

Влюбчивы ли вы?

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Не я фанат и мы придём пи.ть таких как ты,

***Day-Z***

***Day-Z***

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
О как!
В России появилось новое модное течение - асексуалы. В принципе, в сложившейся обстановке (куча инфекций, наркомания, беспорядочные связи) их призывы не выглядят столь абсурдными, как скажем 10 лет назад.
Вот их основные аргументы/доводы для отказа от всех сексуальных удовольствий и самого инстинкта:

Не занимайтесь сексом! Не обменивайтесь патогенной микрофлорой! Не делайте аборты! Не тратьте деньги на противозачаточные таблетки, спирали и презервативы! Не тратьте время на бестолковые отношения "на раз"! Не развращайте свою душу! Не напрягайте сердечно-сосудистую систему - может быть инфаркт! Не тратьте время на бесполезное дело! Не идите на поводу у масс-медиа!

бред какой-то...а они что,все девственники?..=)

beebee_du_little

beebee_du_little

18 мая 2006 года

раньше влюблялась оч часто...ну..влюбленность всегда во мне присутствует... любила два раза. .после 1ого расставания - самое тяжелое время...потому что никогдо не можешь любить месяца 2...впечатление остается.. или что-то подсознательное, не знаю...

а 2ой раз - щас.. тока жаль... безответно хотя время вместе проводим ооч классно...все думают, что мы - пара..))))

вот скажите.. почему парень проявляет к тебе знаки внимания, обнимает, держит за руку, гладит волосы и все такое... а потом говорит, что любит только, как друга...?? не понимаю...

Beam

Beam

18 мая 2006 года

Женька-романтик с большой Р ))

NPlayGirl

NPlayGirl

18 мая 2006 года

если это супер-мега-классный парень.... подходящий под моя состояние в тот или иной момент - очень влюбчиавая)))))))))..... но только на понастоящему классных особей)))))))

beebee_du_little

beebee_du_little

19 мая 2006 года

Beam, хе))) ну-ну
жалко, что так нескоро его опять увижу(((

amphee

amphee

19 мая 2006 года

не топик а триллер какойто

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 мая 2006 года

Я влюбчив сильно, но не часто
Первый раз влюбился в 3 года.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little

вот скажите.. почему парень проявляет к тебе знаки внимания, обнимает, держит за руку, гладит волосы и все такое... а потом говорит, что любит только, как друга...?? не понимаю...

Во во, и с бабами так же бывает, сначала типа всё круто, целовашки обнимашки, а потом - типа тока друзья и не больше того и никогда... вот... Это значит что на тебя изначально не запали, первого вечатления, "искорки" так называемой, не было как о человеке противоположного пола, было просто впечатление о человеке. Это тоже не плохо, но иногда нужен не один год, чтобы это впечатления изменить, если вообще это удаётся.

caramel

caramel

22 мая 2006 года

хмммм.... это и быстрее удается. только я не могу сказать, что для этого надо. не знаю...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 мая 2006 года

Вот и я не знаю что для этого надо

beebee_du_little

beebee_du_little

22 мая 2006 года

еххх.. жалко, что никто не знает...

glips_gig

glips_gig

22 мая 2006 года

Я бы хотел щас кого нибуть встретить в своей жизни и полюбить но на это уходит оч много сил и времени и тогда приходится забывать про собственные интересы и вычерквать половину дел!
И я думаю бесмысленно встречать этого самаго человечка до 23-25лет надо сначала стать кемто и чемто в это жизни-устояться! а до этого момента лудше всего нагуляться как следует и сделать моно моно дел! БУДТЕ ВЛЮБЧИВОМИ

beebee_du_little

beebee_du_little

22 мая 2006 года

я не согласна.. када я люблю человека, мне все равно, мешает ли это моим делам или нет.. тем более можно все оч гармонично совмещать...

glips_gig

glips_gig

22 мая 2006 года

Ну это ты!, а люди разные и чаще всего получается так что человек требует к себе постоянного внимания и устраивает скандалы по поводу: что у тебя одна работа а на меня времени нет и т.д и т.п.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции