Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 13

Eurovision 2006

LeNo4Ka

LeNo4Ka

20 мая 2006 года

Фины это ппц))..блин я когда узнала что они в финале..ржала долго..но больше всего меня поразила Турция и Литва..какие идиоты голосовали за них??..у Билана всё как то нервно было))..хотя песня не плохая..Армения мне понравилась..ну кароче будем смотреть сегодня))

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Скоро,совсем скоро....Димучи жги!!!!!!!!!!!!!!

in-style

in-style

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Скоро,совсем скоро....Димучи жги!!!!!!!!!!!!!!

я вижу ты фанат Димочки)))))

я думаю мы будем в 5.

Claire

Claire

20 мая 2006 года

КОСМОС отлично выступили! Думаю, кто слышал, никто уже не скажет, что "да какой там уровень!")) Мне очень понравилось!

DIGGA

DIGGA

20 мая 2006 года

ой_ща_шики-шики_Димочка_будет

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Ой не смешите меня Латвия и Космос ржунимагу,хахаха.
Билан был лучший и номер и песня,2 место чел после него,3 место Анна Виси Греция
Тина Кароль оплозориласб.Но Космос это мегапозор!
Never never let you go,йоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Билаааааааааааан!!!!!!!!!!ЗажёГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!

Claire

Claire

20 мая 2006 года

2yo_ches
Позор не КОСМОС, а то что ты пишешь! Они - профи. Это первое место безусловно. А мало баллов у них, потому что конкурс не музыкальный, а политический. Билан неплохо спел. На фоне большинства - хорошо. Но балет на заднем фоне - бред.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Claire
2yo_ches
Позор не КОСМОС, а то что ты пишешь! Они - профи. Это первое место безусловно. А мало баллов у них, потому что конкурс не музыкальный, а политический. Билан неплохо спел. На фоне большинства - хорошо. Но балет на заднем фоне - бред.

Совет,не надо отмазок и лучше вытереть сопли с лица.
Космос на каком они месте,ты вид.?А где Билан,вид?и не надо Бла-бла про политику.С утра ты нмчё не пис про политику,а щас отмазки пошли.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Профи это мадонна,а что такое космос,я те могу потом сказать ,это по моей специальности в инсте.

Claire

Claire

20 мая 2006 года

2yo_ches
Последи за формой своего повествования. Это по поводу "соплей". Места для меня и врубающихся музыкантов в этом конкурсе не показатель. Об этом я писала утром. Ты видимо невнимательно читал мой пост. То, что я болею за КОСМОС - это не значит, что я против Билана. Я за профессионалов, неважно из какой они страны. Если победят финны, ты будешь им диферамбы петь?) Смешно. Поврубайся в МУЗЫКУ прежде чем оценивать что-либо в такой некорректной форме. Я в отличие от тебя везде приписываю фразу - "по моему мнению", хотя музыкой занимаюсь давно и работала в качестве музыкального критика, пишу диплом на эту тему. Вот, делай выводы. Нужна будет консультация - обращайся

Claire

Claire

20 мая 2006 года

если для тебя в вокальном плане Мадонна профи, то могу только тебе посочувствовать, что Бог обделил тебя возможностью слышать.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Моя любимая песня здесь Торнеро от румынии,уже скачал.
то ласт,ты нубка,убейся об стенку

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

как мона болеть за безголосых фашистов латвийцев,Димучи лучший,но мне понравилась песня Румына Торнеро,такая зажигательная.
2 ласт,Мадонна супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIGGA

DIGGA

20 мая 2006 года

йобните_меня_розовой_каоиткой_по_голове
блиа
че_за_трэш?

Shabnam

Shabnam

21 мая 2006 года

вот скажи те мне пожалуста, чем такой красивый парень, как Дима хуже таких УЕБИЩ из финляндии.............да таким уродам нада было самое последнее место давать............а Россия бля тоже 12 баллов им причислила...............:topic:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции