Исходное сообщение добавлено Reckless One
мля... как вы так можете... вы пишите что вам очень грустно рест ин пис... не проходит суток и вы ржоте над этим, я не суеверен, я материалист, но тупо смеятся над смертью... вам будет не очень то хорошо когда вы узнаете что он вправду умер, ваши доводы на тему того что он не умер, типа он на форуме сидит, типа сестра не может за комп сесть - это тупость, откуда вы знаете как человек себя ведёт если умер его близкий ? я не знаю как бы я себя вёл, но почему бы зайти в мсн просто чтобы оповестить друзей погибшего, мб комуто из них он был очень дорог... с чего вы взяли что это невозможно ? вы считаете что человек после такого потрясения должен овощем лежать в кровати неделю и рыдать ? странно это...
допустим, если взять его дневник... я тут фигней страдаю уже 2ой день, поэтому решила посмотреть... несколько месяцев назад он публикует статью про дневники умерших людей, кот. у нас на форуме тоже уже постили... ну странно, что через несколько месяцев он сам же погибает. Гораздо логичнее, что он решил приколоться и посмотреть на реакцию и что ему напишут. Вообщем, я как считала, что это развод с самого начала, так и не меняю своего мнения. И даже если это вдруг окажется правдой, меня это не особо будет трогать ибо согласна с твоим первым постом.