Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 6

R.I.P. анар....

Vee

Vee

1 августа 2006 года

люди!человеки!опомнитеся!

Reckless One

Reckless One

1 августа 2006 года

мля... как вы так можете... вы пишите что вам очень грустно рест ин пис... не проходит суток и вы ржоте над этим, я не суеверен, я материалист, но тупо смеятся над смертью... вам будет не очень то хорошо когда вы узнаете что он вправду умер, ваши доводы на тему того что он не умер, типа он на форуме сидит, типа сестра не может за комп сесть - это тупость, откуда вы знаете как человек себя ведёт если умер его близкий ? я не знаю как бы я себя вёл, но почему бы зайти в мсн просто чтобы оповестить друзей погибшего, мб комуто из них он был очень дорог... с чего вы взяли что это невозможно ? вы считаете что человек после такого потрясения должен овощем лежать в кровати неделю и рыдать ? странно это...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
мля... как вы так можете... вы пишите что вам очень грустно рест ин пис... не проходит суток и вы ржоте над этим, я не суеверен, я материалист, но тупо смеятся над смертью... вам будет не очень то хорошо когда вы узнаете что он вправду умер, ваши доводы на тему того что он не умер, типа он на форуме сидит, типа сестра не может за комп сесть - это тупость, откуда вы знаете как человек себя ведёт если умер его близкий ? я не знаю как бы я себя вёл, но почему бы зайти в мсн просто чтобы оповестить друзей погибшего, мб комуто из них он был очень дорог... с чего вы взяли что это невозможно ? вы считаете что человек после такого потрясения должен овощем лежать в кровати неделю и рыдать ? странно это...

допустим, если взять его дневник... я тут фигней страдаю уже 2ой день, поэтому решила посмотреть... несколько месяцев назад он публикует статью про дневники умерших людей, кот. у нас на форуме тоже уже постили... ну странно, что через несколько месяцев он сам же погибает. Гораздо логичнее, что он решил приколоться и посмотреть на реакцию и что ему напишут. Вообщем, я как считала, что это развод с самого начала, так и не меняю своего мнения. И даже если это вдруг окажется правдой, меня это не особо будет трогать ибо согласна с твоим первым постом.

RnB-gurl

RnB-gurl

1 августа 2006 года

а я согласна с реклессом ....

D.A.

D.A.

1 августа 2006 года

мы все умрееем!!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

1 августа 2006 года

прочитал все снова. и осознал что мне как то параллельно.. не трогает вообще. если шутка - пох. если не шутка - тоже как то не задело.

что есть что нету. равнозначно.

Zack

Zack

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
мы все умрееем!!!!

Самая правильная фраза в этой теме))

RnB-gurl

RnB-gurl

2 августа 2006 года

Super-Anar (11:34 PM) :
я не знаю, кто в интернете и во всех его пейджерах-программах был ему просто знакомым, а кто другом, поэтому посылаю это всем.
Super-Anar (11:35 PM) :
10 сентября, будут проходить поминки (40 дней) смерти Анара! я его сестра, если вы хотели бы придти попрощаться с Анаром, то напишите пожалуйсто мне, я дам вам все реквезиты, и номер своего телефона.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 августа 2006 года

если от 10 сентября отнять 40 дней то получается что он "умер" 8 августа.

чушь!!!!

Yogurt

Yogurt

2 августа 2006 года

напишите пожалуйсто мне,

даже в такие трудные моменты сестра сбивается на слэнг которым писал анар

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

2 августа 2006 года

если 40 дней....то умер он 2 августа!! то есть сегодня???

Скажите 40 дней смотрят именно после смерти или похорон??

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

2 августа 2006 года

RnB-gurl (12:56 AM) :
если он погиб 29-06 то почему 40 дней 10-09?
Super-Anar (12:58 AM) :
потому-что потому-что 6 числа будут наши все родственники и тд, а 10 мы делаем для друзей.

pasha77

pasha77

2 августа 2006 года

после смерти

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
если от 10 сентября отнять 40 дней то получается что он "умер" 8 августа.

чушь!!!!

интересно, как это ты так посчитал? )

RnB-gurl

RnB-gurl

2 августа 2006 года

Super-Anar (01:01 AM) :
позвони тогда завтра по телефону 8926-47-66-33-8, я скажу, куда и во сколько подьехать, там будет много его друзей!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции