Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 5 из 9

Claire - Короли танцпола

Lucky

Lucky

22 августа 2006 года

Claire мы рады за тебя, и желаем тебе хорошего творческого пути, хочется отметить, что для того чтобы творческий человек смог реализовать полностью свой талант, открыться для своего слушателя необходима слаженная работа многих людей, так вот, что действительно важно это то, что у тебя есть эти люди, которые объединяются на сегодняшний день и поддерживают тебя в стремлении состояться, стать одной из тех кто сможет петь действительно качественную музыку в нашей стране, ты в начале долгого пути и работы у тебя действительно много. Первая песня хорошая, вторая будет еще лучше, третья станет лучше, чем первые две) так что как говорит нам история – нет пределов для совершенства, каждый творческий человек считает свое новое произведение лучше чем предыдущее, тем более музыка многогранна, и развитие тебя как певицы может быть бесконечно. Отдельный респект Темному, за то что берется за проект и готов продюссировать его в течении достаточно долгого времени, это очень важная и сложная миссия которая требует полной отдачи, без такого человека было бы невозможным осуществление даже первой записи, так что Claire тебе реально повезло, также по поводу цены за запись трека можем сказать, зная не по наслышке, что учитывая ее отличное качество, даже вполне недорогая, стоимость записи в других студиях Москвы составит порядка 500 у.е. Вобщем мы поддерживаем вас ребята и будем следить за развитием вашего проекта, так как следим за творчеством тех кого знаем, это безусловно Altero, но теперь благодаря Темному зажглась новая
звездочка Claire.
Наши поздравления!!!

Lucky & Mystery

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 августа 2006 года

света теперь местная звезда айронби! ха!

LADY_BEast

LADY_BEast

23 августа 2006 года

голос хороший, песня хорошая.
единственное, что я думала, что это будет танцевальный трек соответствующий названию песни...
желаю удачи в дальнейшем творчестве.

Темный

Темный

23 августа 2006 года

2Lucky спасибки

Lutha

Lutha

23 августа 2006 года

Даешь в массы советский ритм энд блюз! :ma3x:

timandteam

timandteam

23 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

"ритм блюз" - вот точная цитата

Lutha

Lutha

23 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

"ритм блюз" - вот точная цитата [/quote]

Сойдемся на ритм'н'блюс!

Lutha

Lutha

23 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено mAdcAt

трек безумно понравился, даже те самые секунды. Как уже кто то сказал, у Claire очень по взрослому звучит голос и даже на низких нотах, которые не у всех получается, голос тоже звучит объемно и бархатисто. Нравится то что Claire поет не напрягаясь

Я очень рад что вы нашли друг друга в творческом плане, так как обычно талантливому человеку оч трудно начать продвижение с нуля и найти человека который будет интересоватся не только продажами и баблом, а первым делом творчеством.

Желаю создать много музыки с душой, хотя она хуже продается чем двухнотные клубные вещицы. Впрочем вам виднее что делать, так как бэнгеры тоже нужны в первую очередь для клубного продвижения

а всем хейтерз и недовольным, кому "там что то недопродюссировано итд итп" - сначала свою задницу поднимите и сделайте что то сами, всегда легче прийти на готовое и нос воротить типа "и тут не так и там не сяк". Трек звучит очень свежо, когда трек перепродюссирован - это тоже ничего хорошего, так как он редко вызывает какие нибудь чувства. Темный & Claire, зачем вы оправдываетесь перед всеми, типа там и времени мало идт итп, вы уже СДЕЛАЛИ вещь и это действительно вещь.

риквест: теперь хочется услышать клубный бэнгер, взрывную соул-баладу и какой нибудь коллаборейшн с читкой и хорошей мелодией

da south of russia - 4ever

Ты что, обиделся что ли, что кому-то трек не понравился? Я знаком с людьми, которые делают лучше музыку! Разве это плохо? Наоборот, есть к чему стремиться! А по поводу голоса - мне не нравится манера исполнения, а голос - нравится! У каждого свой вкус! Не обижайся, на обиженных воду возят и еще кое-что с ними делают... :zhanna:

FLIPMODE

FLIPMODE

23 августа 2006 года

классс! мне оч понравилось,) даже до мурашек дело дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chacha

chacha

23 августа 2006 года

Света молодец, хорошо спела!

Минус мне не понревился, и на сколько я помню, то ты не хотела петь такую попсу!

Светик продалась чтоли с потрахами:chacha:????

KiDRue

KiDRue

23 августа 2006 года

ну я бы не сказла что это попса.... ну я вот уже раз эдак 10 послушал))

Темный

Темный

23 августа 2006 года

2mAdcAt, респект
2chacha почему продолась ???? и я не считаю это- попсой

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

23 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
ну я бы не сказла что это попса.... ну я вот уже раз эдак 10 послушал))

то что ты прослушал уже 10 раз подряд какраз и говорит о том что попса.

Claire

Claire

23 августа 2006 года

2mAdcAt и Lucky
Спасибо огромное за поддержку! Безумно приятно!

Chacha
я думала ты окончательно исчез...

Andy_aKa

Andy_aKa

23 августа 2006 года

Гармонии действительно приятные и голос мне понравился - все по стилистике сраслось, выше на октаву не надо, иначе и минус другой воять придется))) Только вот picked bass line уже не актуально прямо ухо режет))) Ну это мое лично-субъективное мнение))) Так в целом Respect!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции