Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 18

Настало время выбрать mr. rnb-music.ru 2006!

KiDRue

KiDRue

27 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
фигня какая-то
если я его не знаю, то он фигня полюбе ))

как там писать надо ? плюс один)

Laurie

Laurie

27 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
нет ну конечно дело ваше кого в участников добавлять.. тока я не понимаю зачем в списках те которых вообще уже нету на форуме или вообще не заходят? как мне казалось там написано "активных юзеров мужского пола".
Прошу заметить я не имею ничего против абсолютно.. просто одно с другим как-то не вяжется...

На форуме они есть. Некоторые, правда, давно не заходили, и их замена в данный момент обсуждается. А насчет активности - в основном смотрели по количеству сообщений и по посещаемости тоже, некоторые пишут не так часто, но заходят постоянно.

Если у тебя есть свой вариант списка - "огласите весь список пжалста" (с) критика без альтернативных предложений смысла не имеет. :P

Vee

Vee

27 августа 2006 года

WMC- этот чувак выкладывал свой трэк с какой то раггой...помню мне понравилось....как он выглядит-я не знаю

KiDRue

KiDRue

27 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
[quote]Исходное сообщение добавлено KiDRue
нет ну конечно дело ваше кого в участников добавлять.. тока я не понимаю зачем в списках те которых вообще уже нету на форуме или вообще не заходят? как мне казалось там написано "активных юзеров мужского пола".
Прошу заметить я не имею ничего против абсолютно.. просто одно с другим как-то не вяжется...

На форуме они есть. Некоторые, правда, давно не заходили, и их замена в данный момент обсуждается. А насчет активности - в основном смотрели по количеству сообщений и по посещаемости тоже, некоторые пишут не так часто, но заходят постоянно.

Если у тебя есть свой вариант списка - "огласите весь список пжалста" (с) критика без альтернативных предложений смысла не имеет. :P [/quote]

это не критики а замечание...
конкурс вы решили делать вы и делайте список)
моя задача уже давно была выполнена

D.A.

D.A.

27 августа 2006 года

а приз победителю? )

Laurie

Laurie

27 августа 2006 года

^ А какой приз был победительнице вашего конкурса?

Исходное сообщение добавлено KiDRue
это не критики а замечание...
конкурс вы решили делать вы и делайте список)
моя задача уже давно была выполнена
Ага, испугался

D.A.

D.A.

27 августа 2006 года

это вопрос к победительнице ) и вообще это не наш конкурс )) и при чем тут я? )))

Laurie

Laurie

27 августа 2006 года

^ Насколько помню, ты был одним из организаторов, и фоты высылались именно на твой ящик

D.A.

D.A.

27 августа 2006 года

это ни о чем не говорит ) меня подставили

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 августа 2006 года

Куда фоты то слать?? ваще... мне ничо не пришло... скиньте адрис в лички притиндентам! Я хочу победить!!! хахахаха

А скока фоток надо? 1 в одежде, 1 без одежды и ещё 1 свободное творчество?? или как???

А то будет не честно, если у одного будет фотка без одежды, а у другого в какой-нить робе, где не видно его кубиков на животе бхахаха

Laurie

Laurie

27 августа 2006 года

^ Спокойно, все получат личные сообщения с адресом, куда высылать фото.

Фото, как и в конкурсе среди девушек, будет выкладываться только одно а какое - сами выбирайте

Кстати, судя по всему, победительницу тогда оставили без приза :P о нем речи вообще не шло. Во какие у нас мушшыны коварные

D.A.

D.A.

27 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
победительницу тогда оставили без приза :P о нем речи вообще не шло

мы ничего не обещали )) так что никого не могли обидеть )))

Laurie

Laurie

27 августа 2006 года

А мы тогда что-то должны обещать?

D.A.

D.A.

27 августа 2006 года

ну это будет некрасиво вот так вот нас кинуть )

Laurie

Laurie

27 августа 2006 года

А девушек кидать, значит, было красиво?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции