не знаю, выкладывали её уже или нет, тоже перепевка Boys II men, ИМХО, просто суппа!!!
скажите, что думаете ?)
webfile.ru/895943
Juce
6 апреля
2006 года
......хотела в армянский (грузинский) R'n'B, случайно не туда написала))
Lucky
6 апреля
2006 года
2 mAdcAt
thanks за клип)
вечером скачаю...и...ждите отзывов)))
2 Nasid
не за что)
Bacardi
6 апреля
2006 года
2 Lucky
спасибо большое ) ты прелесть
NASID
6 апреля
2006 года
О! Внатуре не прыгает! Спасибо ещё раз
Lucky
6 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NASID О! Внатуре не прыгает! Спасибо ещё раз
таки поцарапался)))
Lucky
6 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Juce не знаю, выкладывали её уже или нет, тоже перепевка Boys II men, ИМХО, просто суппа!!!
скажите, что думаете ?)
webfile.ru/895943
ой...этот трэк мы уже давно знаем) - Kuchis Bichebi - Angelozi da bavshvi...
ну что могу сказать, трэк суперский...именно с него и началось мое знакомство с творчеством этой группы...
у них кстати есть еще одна перепвка Boys2Men, на песню End of the road... только в отличии от What the deal...они ее перепели на английском)
Дим...немогу скачать клип...постоянно сбрасывается подключение к серверу на 3,5 мб... и причем эти 3,5 мб качаются около 2 часов... можешь перезалить? плиииззз)
Lucky
7 апреля
2006 года
2 mAdcAt
скачался! thanks!)
Я смотрю ДК МЭЛЗ пользуется оч большой популярностью у клипмейкеров)) уже 3 или 4 клип там снят....
Angelll
16 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NASID Услышал я ровно год назад пока был в Сочи, но что-то так и не посуетился там насчёт альбома . Наверное вы тоже уже слышали этот трек. Но скачать я его так и не смог. Только маленький кусок отсюда: http://www.megapolisfm.ru/visotka/
qentana, а не мог бы ты выложить их куда-нибудь?
просто по этим ссылкам ооочень низкая скорость, это наверное с сайта liza.ge ?
а в аське я редко бываю, а послушать что-нибудь новенькое оч хочется) можно на slil.ru или sendspace.com ? плиз
qentana
24 апреля
2006 года
ну вроде отправил на sendspace
Lucky
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от qentana ну вроде отправил на sendspace
а где ссылки с sendspace?
лан...давай лучше через аську тогда)