Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 75

Сhristina Aguilera

Laurie

Laurie

4 мая 2005 года

Это поп-певицы, но в их творчестве немало элементов R&B и они часто появляются именно в тематических хит-парадах или миксах. Поэтому их обсуждение в этом разделе не запрещается

I_LUV_MH

I_LUV_MH

4 мая 2005 года

Laurie,

X-Tina

X-Tina

4 мая 2005 года

Все самые крупные магазины Москвы облазила, все отделы игрушек...И безуспешно, видимо, эту куклу можно достать лишь за границей...

X-Tina

X-Tina

4 мая 2005 года

I_LUV_MH

I_LUV_MH

4 мая 2005 года

еххх(((((((((((
если найдешь все же скинь мне плиз.
а то из-за границы я не смогу заказать точно.. кредитки нет, а с через квитанцию - геморно

julya

julya

4 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от ju_li
Туда ещё и Тимберлейка приписывают часто. Они второём рука об руку идут. Тем более, что у него был роман с Кристи.

О романе с Агилерой ничего не слышала, в отличие от Бритни - ну, это уж везде успели обсудить. С обеими, что ли, успел? [/quote]

Найдено в сети...

Чем-чем, а любвеобильностью Тимберлейк славен, ведь недаром он был признан секс-символом последней пятилетки. Если вспомнить всех его многочисленных фавориток (в их числе Бритни Спирс, Кристина Агилера, Тони Митчелл, Джанет Джексон, Кайли Миноуг, Алиса Милано, Эмма Бантон, Дженна Дэван, а теперь и Кэмерон Диас), то их список займет по меньшей мере пол-Великой Китайской стены убористым почерком.

X-Tina

X-Tina

17 мая 2005 года

Aguilera snubs Spears from wedding guest list
Агилера исключила Бритни Спирс из числа приглашенных на свою свадьбу

Агилера считает, что Бритни не заслужила права присутствовать на церемонии, поскольку в сентябре, сочетаясь браком с Кевином Федерлайном (Kevin Federline), не пригласила ее на торжество. "Она не получит приглашение на мою свадьбу. Она пренебрежительно обходилась со мной, я также собираюсь пренебрежительно обходиться с нею ."

chrisag.blogspot.com

Talib-X

Talib-X

17 мая 2005 года

A che vse pravil'no vse po chestnoku...

vanila

vanila

17 мая 2005 года

у кристинки оч хороший голосок и сама она оч хорошенькая

LiohaK

LiohaK

31 мая 2005 года

Кристина - просто супер
Уже всё сказали
Одна из лучших певиц современности....
Альбом Stripped - лучший альбом, который я слышал в своей жизни....
My King Of Christmas - тоже супер
Mi Reflejo - аатлично....
Хрыстя рулит!!!

X-Tina

X-Tina

11 августа 2005 года

Лакруа шьет свадебное платье для Агилеры

Пока не назначена дата свадьбы певи­цы Кристины Агиле­ры. Но 24-летняя поп-дива уже заказала свадебное платье. Моделье­ром, которому она доверила нарядить себя в самый торжественный день своей жизни, стал Кристиан Лакруа.
Знаменитый французский кутюрье должен помочь лауреатке трех премий «Грэмми», которую неоднократно назы­вали самой безвкусно одевающейся звездой, стать настоящей королевой на один день. Лакруа без ложной скромнос­ти называет наряд «это нечто бесподоб­ное и волнующее, просто не от мира се­го».
Кстати, на свой недавний день рождения Крис­тина подарила Джордану четырех стрип­тизерш. Певица сама отвела полуобна­женных красоток в приватную комнату, где сексапильные дамочки, призванные выполнить любую прихоть клиента, ра­зоблачились окончательно.
Кристина вела себя так, будто ей вообще неведома ревность. Чтобы успокоить нервы во время сеанса группового стриптиза, Агилера обня­ла некую белокурую девицу и стала с ней целоваться взасос.
— Меня заводят сцены лесбий­ской любви. Когда я представляю се­бе, как женщины ласкают и целуют друг дружку, это меня возбужда­ет, — призналась Кристина из­данию News of the World. — Секс нужен мне ежеднев­но. Меня прикалывает секс в наручниках. Верхом моих сексуальных фантазий является желание пере­пихнуться с одним из моих фанатов в темном уголке костюмерной.
Джордан открове­ний севоей буду­щей жены не комментировал

http://chrisag.blogspot.com/

NovaCG

NovaCG

14 августа 2005 года

Нехилые заявление у Стюшки, что могу добавить крутая тетка,уважаю

LiohaK

LiohaK

15 августа 2005 года

ну когда же её альбом выйдет, наконец-то

Elen

Elen

20 августа 2005 года

слушала ее вариант песни a song for you, отлично спела, напомнила мне У. Хьюстон.

Shabnam

Shabnam

21 августа 2005 года

Обожаю песню с Нелли и песню dirty.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции