Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 8

Moscow, who realy whant to DANCE??!!!!

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

насчёт мажоров.я думаю не тока раша,но и Италия.По ресурсам богатые страны,а по экономике,это бедные страны с оч богатыми людьми.Отсюда и пошло такое понятие мажор.а Америку я имел ввиду.чёрный бедный квартал.оги,как правило,талантливее в музык культуре.Хотя до открытиё в генетике им пока ещё расти...
ок.Пойду в 2 школы,в 5 денег не хватит,хочу ся выжать как лимон...

Sweetie

Sweetie

14 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
У нас прошел урок по krumping!

[

Куда народ ломанулся на фотке?

Шантэ, опиши, что за стиль такой "крампинг"? В каких странах танцуют, какие части тела задействуются в основном, в каких костюмах исполняется? Народный это танец или современный?
Просто интересно (для развития).

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

^^видел сёдня видео этого стиля.Популярен именно своеё новизной(незатасконностью) в России,наскоко я понял.Может когда-нить попробуЮ,а начну с классики

Шантэ

Шантэ

14 января 2007 года

Этот уникальный, не имеющий аналогов танец развился из движения танцующих клоунов Южного Централа Лос-Анджелеса, организованного знаменитым Клоуном Томми. К сегодняшнему дню крампинг, полностью отделившийся от танцевания клоунов, представляет собой полноценный вид танцевального искусства с множеством стилей и, вопреки расхожему убеждению, не подразумевает использование клоунского грима.

Многие стили крампинга мрачны и агрессивны. В противовес дурашливому Clown Dancing крампинг создавался, чтобы танцоры могли выразить гнев или выбросить сдерживаемые эмоции посредством неистовых, гиперболизированных и драматичных движений. Однако к сегодняшнему дню крампинг обзавелся также более спокойными, позитивными и ироничными стилями (например, Goofy style). И все же любой из стилей крампинга подразумевает наличие физического контакта между танцорами, напоминающего неискушенному зрителю драку, и работу с весом партнера.

В силу своей эмоциональной самобытности крампинг довольно сложен технически и основывается на совершенном исполнении изолированных движений, трясок, сбросов и наклонов позвоночника.

Мгновенно распространившись по США и Европе, крампинг появился в музыкальных видеоклипах Missy Elliott, Madonna, The Black Eyed Peas, The Chemical Brothers, Skinny Puppy и других звезд, а также стал темой нескольких фильмов, в том числе «Rize» знаменитого фотографа и режиссера Дэвида Лашапеля.

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
как же мне хочется.Шантэ,насчёт расписания...как дела с выхами.Мона заниматься тока по выходным.У меня в будни времени нет,а по вечерам я уставший и меня будет ломать ходить на танцы...

по будням на шаболовской 2 раза в нед.

или в субботу в 3 часа на белорусской, что как раз тебе подойдет

есть еще в моделе, но там не кайфово и наверно скоро уже не будет

занятия идут 2 часа

но крампинг бывает редко, обещали еще в декабре устроить [/quote]
Шантэ,насчёт Шаболовки ты не говорила.Где там,поподробней.Это было бы идеально

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

лан,самый главный вопрос,как школа называется?
я иду

~FiesTa~

~FiesTa~

14 января 2007 года

Ches, а в какие две школы хочешь ходить?

насчет секси рнб я уже где-то писала, по-моему это просто бред и еще один способ заработать. типа новое направление...
хотя кто знает, может на это и стоит обратить внимания, такие секси танцы аля Ашер

~FiesTa~

~FiesTa~

14 января 2007 года

школа 2K Gal'xy

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

^в Модел 357 нав не пойду,тк пойду в вашу...а ещё нав в Светикс(я знаю у них зал на Новокузнецкой).Я уточнил адрес и офигел.Это рядом с моей школой где я учился.и недалеко от дома.Просто мало ли по работе не буду успевать,а Светикс он под носом...ну там я думаю разовые занятия оплачивать

Laurie

Laurie

14 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
Хорошо. А что такое дэнсхолл? Основные движения, костюмы, темп?

Посмотри клипы Шона Пола (Sean Paul)

~FiesTa~

~FiesTa~

14 января 2007 года

чувак, в светикс не советую!!!

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

а чё за преподы Рыльская.Щербинская...постоянно о них слышу.Препод девушка это ъхорошо или лучше у мужиков заниматься?
и почему не советуешь светикс.я слышал их танцоры на премьере степ апа танцевали

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

одна из них в макс денс преподаёт вроде.Это получается они пов всем школам преподы разбросаны?
Фиеста,денсхолл меня не интересует.Мне ближе Марио,чем Шон пол..Тимберлейк...это наскоко я понимаю классика-рнб и без всяких навортов?

~FiesTa~

~FiesTa~

14 января 2007 года

Ches, ну мало ли где они танцевали, ща у кого связей больше, тот и крутой
я смотрела как-то раз их промо-видео, скажу тебе - отстой полнейший.....

Алена Щербинская и Ксения Рыльская - преподают в моделе
Рыльская входит в состав Bad Girls Promo, вместе с Мариной Оджо они устраивают вечеринки в мио по втрникам, слышал наверно.
Вот Рыльская преподавать будет секси рнб..

А Щербинскую я ток один раз в деле видела.
Ну знаешь, полезно иногда и к девушке походить, к ним ходят парни, но ИМХО парням лучше преимущественно у парней. Но здесь опять же все зависит от стайла девушки-препода, у Ксении Рыльской больше женственный стиль, а естьтакие девочки Нью стайл,это другое, воть.
вроде все написала

-Ches-

-Ches-

14 января 2007 года

а ваш Кей я думаю новичками не занимается?да?почитал я его историю,было бы идеально заниматься у чела,который ставил танцы RMA Los-Angeles.
Для Агилеры и НСинк....а насчёт видео...мне не особо понраилось ни в Светиксе,ни в Моделе..Стрит джаз ничё...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции