Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Вечеринки > Москва

Страница 5 из 6

Клубная жизнь-Moscow city

-Ches-

-Ches-

22 октября 2006 года

2 Лия
Я тоже считаю,что в клб надо ходить потанцевать,а не для показухи...

-Ches-

-Ches-

22 октября 2006 года

Расскажите о кафе Мио...Как там?Скоко вход стоит?или т?ам фэйс

Sweetie

Sweetie

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
по теме - отношусь к ночной жизни нормально. Только моя проблема в том, что у меня мотивация ходить в клубы немного отличается от мотивации большинства. Я хочу просто безнапряжно потанцевать. Поэтому заведения, куда ходят пережженные солярием девушки с голодными глазами, жадно оценивающие тачки возле входа, томно потягивающие что-то возле бара, ищущие себе мужика, меня не очень радуют.

Прямо в точку! Меня это вымораживает. И вообще клубы как место для показухи - у кого сколько денег, какие шмотки и т.п. [/quote]

Так кто вам запрещает наряжаться, выпендриваться?
Вот вчера видела компанию вульгарных ребят, которые выглядели как лохи, хлюпали пиво, тупо ржали на всю улицу и решали, в какой бы клуб завалиться потусить.
Лучше таких НЕвыпендрожных видеть в клубах? Нет уж, лучше красивых и модных.

julya

julya

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
Вот вчера видела компанию вульгарных ребят, которые выглядели как лохи, хлюпали пиво, тупо ржали на всю улицу и решали, в какой бы клуб завалиться потусить.

Наряжаться и выглядеть красиво - это одно, а выпендриваться этим - это совсем другое. Хочется находиться в нормальном месте и не чувствовать, что все вокруг тебя только и выпендриваются и выставляются на показ. Фуууу

-Ches-

-Ches-

22 октября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Sweetie

Наряжаться и выглядеть красиво - это одно, а выпендриваться этим - это совсем другое. Хочется находиться в нормальном месте и не чувствовать, что все вокруг тебя только и выпендриваются и выставляются на показ. Фуууу [/quote]
+1
А насчёт парней,так лучше пусть онм в своей компания пива похлюпают,а не завалятся в клубежник и не нанюхаются дорожек..

julya

julya

22 октября 2006 года

^^^

CaramelSkin

CaramelSkin

23 октября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Sweetie

(!) word

поддерживаю, причем полностью

CaramelSkin

CaramelSkin

23 октября 2006 года

однакож жаркий спор разгорелся, ребята.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
по теме - отношусь к ночной жизни нормально. Только моя проблема в том, что у меня мотивация ходить в клубы немного отличается от мотивации большинства. Я хочу просто безнапряжно потанцевать. Поэтому заведения, куда ходят пережженные солярием девушки с голодными глазами, жадно оценивающие тачки возле входа, томно потягивающие что-то возле бара, ищущие себе мужика, меня не очень радуют.

Прямо в точку! Меня это вымораживает. И вообще клубы как место для показухи - у кого сколько денег, какие шмотки и т.п. [/quote]

Лучше таких НЕвыпендрожных видеть в клубах? Нет уж, лучше красивых и модных. [/quote]

Я не страдаю комплексом неполноценности ни по поводу своей внешности, ни по поводу того, что на мне надето. С внешним видом у меня все в порядке на мой взгляд. С пакетом на голове не хожу во всяком случае. Но выпендриваться не собираюсь. Дело не в том как ты выглядишь, а в том, как ты себя ведешь. Я не из тех, кто возникает из зависти, мне завидовать не чему, я просто не люблю высокомерие на пустом месте и дешевые понты.
А гопари с пивом - это уже отдельная тема.

CaramelSkin

CaramelSkin

23 октября 2006 года

))) зачем несколько раз писать одно и то же, только другими словами?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено CaramelSkin
))) зачем несколько раз писать одно и то же, только другими словами?

странно, то ли мой интеЛект не дотягивает до Вашего, то ли у Вас вечером восприятие письменной информации хромает. в первый раз я писала про то, какие места и люди мне не нравятся, во второй раз я писала про себя любимую. но так как мнение у меня одно по обсуждаемому вопросу, поэтому в сообщениях прослеживается одна линия. И если Вам наступили на больную мозоль, не пытайтесь язвить, по крайней мере не со мной.

D.A.

D.A.

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie

babysox

babysox

24 октября 2006 года

take it easy mamas & papas

CaramelSkin

CaramelSkin

24 октября 2006 года

Lil_paloma
жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))
И, девочка, милая моя, мозолей у меня нет и быть не может.
И умный вид тебе не идёт.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 октября 2006 года

надеюсь, у тебя действительно есть основания называть меня девочкой. И у меня не умный вид. Ум либо есть, либо его нет.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции