Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
по теме - отношусь к ночной жизни нормально. Только моя проблема в том, что у меня мотивация ходить в клубы немного отличается от мотивации большинства. Я хочу просто безнапряжно потанцевать. Поэтому заведения, куда ходят пережженные солярием девушки с голодными глазами, жадно оценивающие тачки возле входа, томно потягивающие что-то возле бара, ищущие себе мужика, меня не очень радуют.
Прямо в точку! Меня это вымораживает. И вообще клубы как место для показухи - у кого сколько денег, какие шмотки и т.п.
[/quote]
Так кто вам запрещает наряжаться, выпендриваться?
Вот вчера видела компанию вульгарных ребят, которые выглядели как лохи, хлюпали пиво, тупо ржали на всю улицу и решали, в какой бы клуб завалиться потусить.
Лучше таких НЕвыпендрожных видеть в клубах? Нет уж, лучше красивых и модных. [/quote]
Я не страдаю комплексом неполноценности ни по поводу своей внешности, ни по поводу того, что на мне надето. С внешним видом у меня все в порядке на мой взгляд. С пакетом на голове не хожу во всяком случае. Но выпендриваться не собираюсь. Дело не в том как ты выглядишь, а в том, как ты себя ведешь. Я не из тех, кто возникает из зависти, мне завидовать не чему, я просто не люблю высокомерие на пустом месте и дешевые понты.
А гопари с пивом - это уже отдельная тема.