Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 62

Alicia Keys

Shabnam

Shabnam

24 октября 2005 года

Alicia Keys в очередной раз выпустила альбом номер 1, дебютировавший на вершине чартов после первой недели продаж, - альбом Unplugged...
Для певицы и по совместительству автора песен это уже третий раз в совсем ещё недолгой карьере, когда её альбом дебютирует на первом месте после первой недели продаж. Предыдущие альбомы мисс Keys, Songs in A Minor 2001'го года и The Diary of Alicia Keys 2003'го, каждый дебютировавший под номером 1, были распроданы соответственно тиражами 4.4 миллиона и 6 миллионов копий.

Unplugged был записан этим летом, в июле в Brooklyn Academy of Music. Среди гостей альбома такие исполнители как Common, Mos Def, Damian Marley и Maroon 5's Adam Levine.

Shorty

Shorty

24 октября 2005 года

Очень рада...по другому и не думала...ещё посмотрела её клип на "Unbreakable"...хороший...

Qadeer

Qadeer

25 октября 2005 года

Taht's my baby gurl

julya

julya

12 марта 2006 года

Alicia and her mother Terri

Numzik

Numzik

12 марта 2006 года

да....концерт есть гуд!!!!!!!
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!

CaNdaCe

CaNdaCe

25 марта 2006 года

Алиша Киз - просто бриллиант! Я ей восхищаюсь просто! Она невероятно талантлива! Мне очень понравились все ее альбомы! А концерт Unplugged просто бальзам для души. Так зажигательно и одновременно раслабляюще!! Очень необычно! Вообщем в этом и сама Алиша. =)

Tequita

Tequita

25 марта 2006 года

Alicia Keys! И этим все сказано !

L.I.S.A.

L.I.S.A.

26 марта 2006 года

Вот и я добраласб до анплагда
Что ж..., бесподобно, очень красиво, музыкально..., искренне...Я видела много лайвоф Алиши и надо сказать, что она всегда на высоте! Молодец.., а музыканты у нее
\\ Вот только жаль голос у нее уже немного подсел

VIP

VIP

2 апреля 2006 года

ТАЛАНТЛЕВАЯ ДЕВУШКА.....!!! знайте мне кажется она одна из не многих, которая содержит в себе замечательную вокалистку, композитора, поэта и не смотря на всё это у неё прекрасная внешность и чувство стиля))))

LiohaK

LiohaK

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.
Вот и я добраласб до анплагда
Что ж..., бесподобно, очень красиво, музыкально..., искренне...Я видела много лайвоф Алиши и надо сказать, что она всегда на высоте! Молодец.., а музыканты у нее
\\ Вот только жаль голос у нее уже немного подсел

Я наконец-то заимел себе DVD Unplugged
Хороша Алиша!!!
Молодчина!!!
Такая энергия, настолько видно что ей самой это приносит удовольствие!!!
Класс!!!!

KooL

KooL

1 июня 2006 года

Нифига себе так люблю Алишку и до сих пор её DVD нет. Народ где вы его берете???

kaminary

kaminary

2 июня 2006 года

я в том году в союзе покупала...на обложке было написано - типа ограниченное издание...и альбом и концерт в одном...но в сети спок можно скачать, уже давно там выложили...)

а по поводу концерта - супер вещь!... голос Алишы, музыка, атмосфера -всё на уровне...100% - е удовольствие обеспечено...)...

LiohaK

LiohaK

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
Нифига себе так люблю Алишку и до сих пор её DVD нет. Народ где вы его берете???

берём в пиратке)))
у знакомых
в придачу с клипами Destiny's Child и 2-мя концертами Норы Джонс))))))) на одном диске

KooL

KooL

4 июня 2006 года

Купил фильм "Дорога к славе" про баскетбол, там Алиша 3 песня для него написала, офигенные просто! Если вдруг у кого есть скинтье плиз, первая песня не понял как называется что то типа "I will ... make the... light" вторая ваааще супер - "sweet music (one of these days )" и третья - ''people get ready"!!! Кайф вообще!

LiohaK

LiohaK

4 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
Купил фильм "Дорога к славе" про баскетбол, там Алиша 3 песня для него написала, офигенные просто! Если вдруг у кого есть скинтье плиз, первая песня не понял как называется что то типа "I will ... make the... light" вторая ваааще супер - "sweet music (one of these days )" и третья - ''people get ready"!!! Кайф вообще!

пипл гет рэди - это, как я понимаю, кавер на классическую People Get Ready
если да, то песня супер!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции