Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 8

Если друг...наркоман

RK

RK

19 марта 2006 года

Гурманы...))))))))))))

amphee

amphee

19 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ViKing
[quote]Оригинальное сообщение от amphee
элэздэ ядовитее герыча ты что

Ну, если "наколоться марихуаной"

Оригинальное сообщение от amphee
мой друг один раз попробовал травку, патом подсел на нее и перешол на более тяжелые наркотики, стал колотся марихуаной

, то может и так показаться. А что касается наркоты, то, на мой взгляд, самым сильным из всех наркотиков является синтезированный опиум. [/quote]

нарик какойто

ViKing

ViKing

19 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
нарик какойто

Я то не нарик, никогда им не был и считаю, что наркота - полнейшая х*йня и в жизни нормального человека ей места быть не должно. Просто надо же таких, как ты просвящать, а то мало-ли, попробуешь и сдохнешь от передоза.

OlegK

OlegK

19 марта 2006 года

)))))))))))))))))))))))))

Hustla

Hustla

19 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от sholly
Не хотелось бы занудничать на тему "Как опасна жизнь с наркотиками", но я столкнулась с реальной проблемой!!! Многие знакомые и даж 1 оч важный для меня чел начали курить траву...
Хотелось бы узнать что вы думаете об этом т. е. о наркотиках вообще и о траве конкретно. Я в этом мало чего понимаю, но на сколько опасно не частое покуривание?

Это ваще не опасно! Это даже прикольно.. Например я начал курить траву раньше чем сигареты и чё я деградировал? Наоборот с такими людьми (трава, калёса) даже интиреснее общаться))) у них рот просто не закрываеться)))

OlegK

OlegK

19 марта 2006 года

^ мне кажется они очень тупые

Hustla

Hustla

19 марта 2006 года

смотря что считать тупым.. ботана в 20 лет, который боиться девушек или "нариков" (ЛОЛ)))) вы рассуждаете также как мой папа.. он мне раз говорит "вы чё там гаш по венам колите?")))))

OlegK

OlegK

19 марта 2006 года

ничё не понял))...
но гаш по венам - забавно))

п.с. в твоей теме про хастлу на тэвэ я тоже НИЧЁ не понял!

Hustla

Hustla

19 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
ничё не понял))...
но гаш по венам - забавно))

п.с. в твоей теме про хастлу на тэвэ я тоже НИЧЁ не понял!

я тоже не понимаю, почему ты ничего не понимаешь...

OlegK

OlegK

19 марта 2006 года

наверно погода такая))...

Hustla

Hustla

19 марта 2006 года

х3.. у нас вроде все хорошо))

OlegK

OlegK

19 марта 2006 года

а унас снега нае#ашило... жесткаа

chertenok

chertenok

20 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Hustla
[quote]Оригинальное сообщение от sholly
Не хотелось бы занудничать на тему "Как опасна жизнь с наркотиками", но я столкнулась с реальной проблемой!!! Многие знакомые и даж 1 оч важный для меня чел начали курить траву...
Хотелось бы узнать что вы думаете об этом т. е. о наркотиках вообще и о траве конкретно. Я в этом мало чего понимаю, но на сколько опасно не частое покуривание?

Это ваще не опасно! Это даже прикольно.. Например я начал курить траву раньше чем сигареты и чё я деградировал? Наоборот с такими людьми (трава, калёса) даже интиреснее общаться))) у них рот просто не закрываеться))) [/quote]

ИМХО ТРАВА не наркотик!!!!!!!!!!
Наркаману никак не поможешь, если он сам в это дело уже с головой залез, можно только после помочь человеку, когда он решит завязать, сама знаю, были у меня такие знакомые, сейчас оч даже нормальные люди.. отварачиваться нельзя!!!!!

Hustla

Hustla

20 марта 2006 года

ИМХО ТРАВА не наркотик!!!!!!!!!!
Наркаману никак не поможешь, если он сам в это дело уже с головой залез, можно только после помочь человеку, когда он решит завязать, сама знаю, были у меня такие знакомые, сейчас оч даже нормальные люди.. отварачиваться нельзя!!!!!

Нарик нарика видет без фонарика!

chertenok

chertenok

20 марта 2006 года

Хз, где наркоман???

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции