Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 14

Кто лучше танцует?

Шантэ

Шантэ

26 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Tamerlane
.....а я вот считаю, что объективно Janet танцует даже лучше, чем Michael!!!!

Майкл, при всей моей любви к нему, не танцор! В нем харизма! А Джанет - танцовщица

BRUSTER

BRUSTER

26 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено Tamerlane
.....а я вот считаю, что объективно Janet танцует даже лучше, чем Michael!!!!

Майкл, при всей моей любви к нему, не танцор! В нем харизма! А Джанет - танцовщица [/quote]

Майкл не танцор?! Опаньки! Если он не танцор, тогда я вообще ходить не умею.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

27 октября 2006 года

сиара по-любому

Шантэ

Шантэ

27 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено BRUSTER

посмотри очень внимательно его старые выступления, годов так 90-х с танцорами - его танцоры танцуют намного круче его чисто по технике. Майкл король только потому что он первый эту тему так сказать придумал (опустим Джемса Брауна и других, с кого он снял) и начал двигать и потому что он Майкл Джексон. Но если разбираться вот просто как профессионалы - он не профессионал. Он разноплановый артист... Ну и еще его харизма - ему вообще танцевать не надо))

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

причё м здесь первый,не первый.Факт остаёися фактом.Он офигенный танцор.А знаешь,что изобретения делались тоже не теми,кто придумал.Всё относительно.История запомнит Майкла,а не последователей

Шантэ

Шантэ

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
причё м здесь первый,не первый.Факт остаёися фактом.Он офигенный танцор.А знаешь,что изобретения делались тоже не теми,кто придумал.Всё относительно.История запомнит Майкла,а не последователей

да! обожаю Майкла Джексона и я у него училась. Но как профессионал скажу- он не профессионал! В профсоюз он не попадет))) Ну если ток по блату, как великий артист )))

Laurie

Laurie

27 октября 2006 года

^ Типа у него даже растяжки нет, и он сутулится
Меня это обстоятельство всегда успокаивало, т.к. с растяжкой постоянно были траблы

Шантэ

Шантэ

27 октября 2006 года

ну вот, даже Лори согласна!!! )))

Laurie

Laurie

27 октября 2006 года

Ну почти, ага. Просто заявление "не танцор" слишком уж категоричное, надо было сразу уточнять детали .

У Майкла потрясающие хореографические способности и пластика, и он может сразу все движения хватать на лету. Я как-то видела одну старую запись, у него был какой-то номер в стиле бродвейского мюзикла, такой джазовый. И он свободно вписался в этот стиль, послав свои традиционные движения куда подальше. Далеко не все могут так вот перестроиться, многим дается только какой-то один конкретный стиль. Короче, таланту Майкла многие танцоры, которые целыми днями стоят у станка, могут позавидовать. А что он не стоял у станка (да и музыке и пению профессионально не учился) - это не помешало ему стать всемирно известным и примером для подражания у многих профессиональных танцоров.

Уф. Какую речь толкнула

L.I.S.A.

L.I.S.A.

28 октября 2006 года

Aaliyah супер танцевала

BRUSTER

BRUSTER

30 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote][i]Исходное сообщение добавлено BRUSTER

посмотри очень внимательно его старые выступления, годов так 90-х с танцорами - его танцоры танцуют намного круче его чисто по технике. Майкл король только потому что он первый эту тему так сказать придумал (опустим Джемса Брауна и других, с кого он снял) и начал двигать и потому что он Майкл Джексон. Но если разбираться вот просто как профессионалы - он не профессионал. Он разноплановый артист... Ну и еще его харизма - ему вообще танцевать не надо)) [/quote]

Да, много глупостей я наслышалась в своей жизни, но такое...

Jen

Jen

30 октября 2006 года

У Бейонс в последнее время танцы какие-то дикие..Но мне нравится

Rembo

Rembo

31 октября 2006 года

Chris Brown - лучший танцор! Это новый Michael_Jackson!

Шантэ

Шантэ

31 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено BRUSTER
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote][i]Исходное сообщение добавлено BRUSTER

посмотри очень внимательно его старые выступления, годов так 90-х с танцорами - его танцоры танцуют намного круче его чисто по технике. Майкл король только потому что он первый эту тему так сказать придумал (опустим Джемса Брауна и других, с кого он снял) и начал двигать и потому что он Майкл Джексон. Но если разбираться вот просто как профессионалы - он не профессионал. Он разноплановый артист... Ну и еще его харизма - ему вообще танцевать не надо)) [/quote]

Да, много глупостей я наслышалась в своей жизни, но такое... [/quote]

да, наверно вся проблема в твоей аватаре - она делает тебя слишком умной)

Шантэ

Шантэ

31 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Jen
У Бейонс в последнее время танцы какие-то дикие..Но мне нравится

чем они дикие? ты крампинг имеешь ввиду?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции