Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 5 из 14

МакSим

dream77777

dream77777

13 октября 2007 года

Попробуй в следующий раз во время этой песни мысленно убрать музыку, так убого начинает звучать!

julya

julya

13 октября 2007 года

прикол же в том что музыка и слова ваще не катят
типа черьезный текст и музыка детский сад тили-тили

dream77777

dream77777

13 октября 2007 года

Я про то, что у неё голос на самом деле ужасный, хотя раньше я так не считал.

Matador

Matador

14 октября 2007 года

Даже слушать не буду - от Максим ничего путного не жди.

-Ches-

-Ches-

15 октября 2007 года

Её настоящее имя Марина Максимова.А Максим её прозвали дружки её брата.Она с ними в детстве типа тусовалась....

-Ches-

-Ches-

15 октября 2007 года

я кстати искренне рад за то,что она взяла 2 премии.Как когда-то был рад за ''Зверей''.Очень импонируют артисты,которые работают без продюссера и всего добиваются сами.Я её стал уважать,когда узнал,что песни к 1 альбому она написала в 15 лет...

LeNo4Ka

LeNo4Ka

18 октября 2007 года

Песни у неё на одну тему, страдания по парню, розовые сопли..бла бла. Честно скажу, раньше нравились её песни, потом надоели эти завывания, послушаешь и жить не хочется. Спела бы че нить более позитивное.

-Ches-

-Ches-

15 ноября 2007 года

пару дней назад второй альбом вышел.Вчера был в Текстилях,там её альбом весь день крутили.Сёдня та же история.Есть инфа,что её первый альбом продали тиражом 1200000 дисков.Посмотрим что со вторым будет.Имхо первый круче был,хотя со второго альбома пара песен приставучие...

-Ches-

-Ches-

15 ноября 2007 года

да,если кому надо
http://mp3forum.ru/topic147621.html

-Ches-

-Ches-

12 декабря 2007 года

Если всемогущие боccы захотят, чтобы артист пропал, – будьте уверены, что на 99% это с ним случится. Вот почему важен даже списочный состав этих концертов. И тут мы выясняем удивительные моменты.
Певица года по признанию премий всех телеканалов и результатам продаж альбомов – МакSим – вообще не попала ни на один из этих фестивалей! Известно, что Пугачева своей рукой вычеркнула ее из участников «Песни года – 2007».
Еще на прошлогодней «Песне года» Пугачева кокетливо говорила со сцены: «Все вы знаете эту певицу. А я еще нет! Наверное, от жизни отстала». За минувший год Алла Борисовна, видимо, получше узнала самую топовую певицу страны. И вычеркнула.
Говорят, причиной стали резкие высказывания МакSим на телешоу «Ты суперстар!» в адрес Челобанова, бывшего «походного мужа» Пугачевой, как он это сам называет. Однако в «Старых песнях о главном» и «Новых песнях о главном» МакSим тоже нет. Можно предположить, что МакSим попала под негласный запрет. Уж слишком режут глаза многим в шоу-бизнесе ее успехи, разительно отличающиеся от бледных цифр продаж тех артистов, которые годами не вылезают из телеящика…
Источник: газета «ВЗГЛЯД» на http://www.vz.ru/culture/2007/12/11/130769.html

Стася

Стася

12 декабря 2007 года

жалко мне Максим...из-за этой Пугачихи...

-Ches-

-Ches-

12 декабря 2007 года

да пусть подавятся....я имею ввиду 1 канал.Там Примадонна с Кобзоном заправляют.Уже тошнит от их фабрикантов.На из 40 участников-22 фабриканта+недоделки потап и Настя каменских и ещё куча гопов.
Я уважаю Максимку за то,что она работает без продюссера.Если бы она ещё и думала немного и не выкладывала песни в инет,то её второй альбом получился бы хитовым.А так все главные хиты с альбома народ ещё осенью скачал.В любом случае желаю ей успехов и пусть она положет огромный ****на сборище этой бюрократии.

Стася

Стася

12 декабря 2007 года

Какая убойная режь...
Я с тобой полностью согласна..

Matador

Matador

12 декабря 2007 года

Что-то я сомневаюсь, что Максим работает без продюсера...ее дебильная выходка на церемонии музтв-07 по поводу, что у нее нет продюсера и всего добилась сама бред...многие после этого шоу говорили что она врет и есть у нее продюсер...это сказки что девочка приехавшая из ниоткуда в Москву и поиграв всего 2 недели в переходе стаала суперстар...люди кончают консерватории и играют в переходах...а Максим кто девочка со слабым голосом и примитивными текстами...просто голосовали за нее наверняка тинейджеры поэтому и вышла...хотя полный абсурд что такие как Максим и Фриске бестовые певицы...пипец

-Ches-

-Ches-

12 декабря 2007 года

ну насчёт того,что слова к первому альбому написала она сама это по ходу правда.Что здесь такого невозможного?А насчёт приехала из неоткуда и стала звездой....вспомни тех же зверей.Аналогичная ситуация.Всё таки голоса тинейджеров наверное что-то могут.У неё на диске написано.Продюссер-Марина Абросимова.Это она и есть по паспорту.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции