Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 6

Diplomats! Whats ur opinion?!

Reckless One

Reckless One

13 октября 2005 года

последнее видео фифти это ин май худ ? там вроде и бэнкса тож нету... а платину он вроде всё таки продал... читал такую тему...

Reckless One

Reckless One

14 октября 2005 года

вот щас залез на дипсетмикстэйпс клипчики посмотреть... ну сантана вистл сонг... ну весёлый клип конешно, но как-то сантана меня не прёт... потом очень сильное впечатление на меня произвела песня там где джэй ар, уизи и килла... мля... очень меня порадовало что уизи с ними спел... он же такой реальный... и потом клип там где джа джа, джимми, чик магнет и дидди... тоже прикольная тема... но джэй ар, килла и уэйн всётаки решают... туда бы ещё бака, эф эй би и хамелеона, и это бы стало моей любимой песней... =)) а ващще мне интересно откуда эти песни ? они войдут в следующий альбом, или что это ващще ? тебе там виднее, подскажи плиз... ещё там у них я так понял намечается какойто кэмроновский фильм...

пэсэ... слушаю райтерс блок парт 2... и не могу понять почему сантану считают круче чем джэй ар...

пэпэсэ... я всётаки насчот джимми джонса с тобой не согласен, что не было бы его - не было бы дипс... всё таки камрон ещё когда начал продвигать свой стиль... ведь именно он начал делать музыку с таким звучанием... дипломат рекордзами руководил зики... да и камрон всётаки остаётся главной звездой дипсет... как кто-то сказал что у дипс есть свой король нью йорка, на него они могут равнятся...

Shawty

Shawty

14 октября 2005 года

Blin... u menja was kucha mislej v golove no ja ne v silah pisat.. vimotalas na rabote + zabolela... esli zavtra poluchsheet napishu sochinenie..

Reckless One

Reckless One

15 октября 2005 года

заранее спасибо...

ну мля... уизи в майке дипсет - это супер мега круто для меня... =))

Shawty

Shawty

15 октября 2005 года

Mi bili na s'emkaha togo klipa..

ErB0L

ErB0L

15 октября 2005 года

у вас тут прямо биф какой-то

насчёт номинаций мне все треки нравятся. а насчёт лучшей группы, то конечно же я за Diplomats.

и насчёт ухода Бака я слышал что это вроде слух, и правда зачем ему уходить он же походу бабла имеет с линии одежды Г-Юнот как-то невыгодно что ли, а хотя он достоин большего и среди Г-Юнота он реальный гэнгста.

ErB0L

ErB0L

15 октября 2005 года

Shawty а клип на какой трек снимали?

Shawty

Shawty

15 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от ErB0L
у вас тут прямо биф какой-то

насчёт номинаций мне все треки нравятся. а насчёт лучшей группы, то конечно же я за Diplomats.

и насчёт ухода Бака я слышал что это вроде слух, и правда зачем ему уходить он же походу бабла имеет с линии одежды Г-Юнот как-то невыгодно что ли, а хотя он достоин большего и среди Г-Юнота он реальный гэнгста.

kak ge ja tebja vse-taki lublju...

Shawty

Shawty

15 октября 2005 года

Eto video JR.Writer, Lil Wayne & Killa - Byrd Call... Mogu vilogit esli nado...

ErB0L

ErB0L

15 октября 2005 года

выкладывай

Shawty

Shawty

15 октября 2005 года

Nachala zakachku wa v razdele obmena i poiska vilogu...

ErB0L

ErB0L

15 октября 2005 года

ок

Reckless One

Reckless One

15 октября 2005 года

я скачал это видео, но там ужастное качество... хотелось бы хотя бы кобру надыбать... а у меня wmv 16 мб...

кстати я скачал песню лил уэйна ether дисс на джигу... =)) а ващще уэйн диссил ещё фифти и нэса... ну джуви это само собой... =))

Reckless One

Reckless One

15 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
Mi bili na s'emkaha togo klipa..

круто... а ведь уэйн не собирается в дипс ? а то у джи юнита обычно если кто-то одел их майку, то значит он скоро к ним перейдёт...

Shawty

Shawty

15 октября 2005 года

Ne vrode poka ne sobiraetsa... Ja ksta tebja dobavila u sebja v msn.. potrewim o strastjah v rap mire..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции