ususss
они такие страшненькие на "17"ой фотке))))..
а на "147"ой классненькие))... ето одна и та же тётка? с ним
Yogurt
13 сентября
2005 года
R.I.P. Tupac Shakur, Not always good die young... we missin' you...
Ipnotic
14 сентября
2005 года
В Атланте поставили памятник Тупаку. Честно говоря, мужик больше похож на отца Тупака или вообще какой-то левый чувак, которому прибили табличку с именем 2
не, ну на самом деле, где они такого Тупака видели?? или это типа изображает его таким, каким бы он сейчас был, если бы был. ну короче, судите сами:
Beam
14 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от OlegK ususss
они такие страшненькие на "17"ой фотке))))..
а на "147"ой классненькие))... ето одна и та же тётка? с ним
2 совершенно разные тёти
Beam
14 сентября
2005 года
2Ipnotic
согласна
на Пака вообще не похож, и ножки коротковаты чегото
***Day-Z***
14 сентября
2005 года
Думаю,что такому человеку как Пак памятник ваще не нужен(тем более такой...),тк лутшим памятником для него стало его творчество...
2pac для меня стоит в стороне от рэп культуры, он не такой как другие музыканты и объяснить это невозможно. Как невозможно объяснить почему популярность Цоя никогда не будет превзойдена ни одним русским рок музыкантом. Это просто мистика. Возможно это музыканты, которые выполняют на земле некую задачу и сразу уходят, тогда как остальные продолжают материться в микрофон.
А памятник супер! Я не удивлюсь если автором этого памятника является сам Шакур. Может он планирует вернуться именно в таком обличии!
BlackAngel
18 сентября
2005 года
заходя на эту тему я всегда старалась не прослезтся! т.к. я считаю Тупака самым самым из самых самых! и мне очень жаль и даже можно сказать обидно что он умер,но прочитав статью из сообщения Jaguarыч(а) мне стало так радосно!Может он на самом деле жив? и Может он правда сценировал свою смерть? Я буду этому очень рада!!
BlackAngel
18 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от Ipnotic
Чесно говоря не красивый памятник! и он совсем на Пака не похож!!