вот мля.Кто сказал.что он мне не нра.Он мне нра.Он терь снизошёл до нас протых смертных.3 дня назад он стоял около моего кинотеатра 5 звёзд(там Бондарчук ошивается постоянно).И не было никакого ажиотажа.Как артист он мне не нра....Фамус,иногда лучше молчать я те скажу.Если б ты меня знал,а не читал сквозь сопли,ты б уже знад как и все здесь,что я
обожаю русскую музыку/,более того,считаю что лучше нашего шансона и Михаила Круга нет ничего лучше.Это раз.Я просто не люблю когда 3,14здят чужие минусы.
3.Лолик,не парь мозги мне и другим,умник.Хип-хоп это культура.а не стиль музыки.Я вообще не оч люблю рэп,я предпочитаю соул.И терпеть не могу когда люди путают стили.Научись отличать рэп от рнб.Русская музыка это класс,но рнб нет в России пока.Про понты Тимы я молчу,он на то имеет такое же право как и я.Потому что это состояние души,а не кошелька.
4.''если тебе нравится действительно хоп и рнб,то ты должен привыкнуть блин к понтам,а не говорить как это херово....и 4то ты мажор,ты об этом говоришь-ты блин лох 3на4ит....''-Это одна из самых тупых фраз за всю историю форума.Теперь я буду тя неаддекватным считать
-Ches-
9 декабря
2006 года
а Тимати крут.Он не лентяй,он добился многого.Зато респект ему. и по фиг,что это не тока его заслуга.Такой уж у на сбизнесс,но это не умаляет его заслуг.Но....в 10 раз для тупых повторяю,как артист для меня он ничто.Мой разум не воспринимает смесь 3,14 зженных минусов и дешёвого текста+когда это называют 3 весёлыми буквами рнб.
Он танцует хуже Шое Пола ё-моё ваш T.I.МаT.I.
-Ches-
9 декабря
2006 года
''по4ему ты с4итаешь все русское дерьмом?''
пс.Фраза супер.Даже не смотря на то.что не обоснованна и сказана оч не подумавши.Детский максимализм+женская логика.
пс2.Если ещё кто-то напишет,что я не люблю Тиму и всё русское,то .....
Да,кста,Тима-это олицетворение всего руского(ахахахаах)
Leshaa
9 декабря
2006 года
а чего Black Star? не такой уж он и черный))))
A.to.K
9 декабря
2006 года
Да! Ну и фитчеры
GrandHustle
9 декабря
2006 года
Вообще альбомчик конечно, если посмотреть, не так уж.
И вообще название то читая породия на название совместного альбома Talib Kweli i Mos Def. Ничего оригинального в общем.
(FaMouS)
9 декабря
2006 года
2 Ches
можешь меня с4итать кем и 4ем хо4ешь,в про4ем мне насрать вообще 4то ты там говоришь,4то ты там обо мне думаешь,ваще насрать!!!!
ты бля щас тож понты кидаешь"моего кинотеатра".....Круга слушаешь?Вали на shanson.ru.....или я не 3наю там какие у вас сайты!!!!ра3 те он нравится,я тогда не понимаю какого хрена ты тут делаешь тогда вообще???
и вообще флуда ра3вели..все полу4или,альбом,написали все свои мнения-отли4но.....
все,:topic:
по моему мнению-альбом сделанка4ественно и намного веселее 4ем Лига,и сравнится с Банд'Эросом.......
2 Ches
-Ches-
9 декабря
2006 года
1Я не ограничиваю себя рамками.слушаю Круга и рнбиииээээээээээ...
2.''альбом сделанка4ественно и намного веселее 4ем Лига,и сравнится с Банд'Эросом''Ты парниша отжигаешь не по -детски.Тима сравнится с самим Бандэросом.Это такая великая группа.Блек стари бандерос.Спасибо что ты его с Тимберлейком не сравнил,за это тебе прада спасмбо.Видимо доля разума есть.
3 и последнее.Советую посетить сайт детский сад тчк ком....удачи....
-Ches-
9 декабря
2006 года
5 звёзд,это действительно мой кинотеатр.Я в него с детства хожу.....он раньше назывался центральный детский кинотеатр.А понты...Понты вот в чём.То что тебя в таком нежном возрасте допустили до инета,и простите меня админы.до такого сайта,как рнб мьюзик.Тут кризис таких ценителей рнбииииииэээээээээ.Я даже рискну предоложить,что если ты фанат футборла,то болеешь за Локо,тк там играет ЛДимка.
Слушай.а ты исключительно псевдо рнб слушаешь???У тя головка не болит????А ты классику и другие стили не проьовал?Советую те
(FaMouS)
9 декабря
2006 года
бе3 тебя ра3берусь 4то посетить....
а с кем еще можно сравнить...и3 русских исполнителей????
с твоим Кругом....????ахахахахахаха,
(FaMouS)
9 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- 5 звёзд,это действительно мой кинотеатр.Я в него с детства хожу.....он раньше назывался центральный детский кинотеатр.А понты...Понты вот в чём.То что тебя в таком нежном возрасте допустили до инета,и простите меня админы.до такого сайта,как рнб мьюзик.Тут кризис таких ценителей рнбииииииэээээээээ.Я даже рискну предоложить,что если ты фанат футборла,то болеешь за Локо,тк там играет ЛДимка.
Слушай.а ты исключительно псевдо рнб слушаешь???У тя головка не болит????А ты классику и другие стили не проьовал?Советую те
я ж те ска3ал по моему,4то ты на хер 3асунь себе свои советы,и посоветуй себе стать поумнее,а лу4ше 3агадай,дедушке моро3у,может даст не много умишка,хотя о4ень сильно сомневаюсь!!!!!!!!
я не болею 3а Локо,так как я и3 питера,и вообще по себе не судят..!!!!!!!!!
я бы на твоем месте
-Ches-
9 декабря
2006 года
аххаа.Неадекватный Питерец.Нарписал всё,а возвращается в эту темку.Наверное альбом Тимы здесь не нашёол.Парниш,откуда у тя женская логика??7Если ты из Питера,то значит низя за Локо болеть???Уахахах.Но тогда следуя твоей логике,если ты из Питера,тода иди слушай Боярского и Таню Буланову.Тима наш Мскский.А рнб вообще не Питерский стиль.Вы там КИНО слушаете.У вас там так на всех заборах написано.Лан,чел без обид.Просто когда Лия напишет,что трек классный,я обязательно скачаю.Не потому что у нас вкусы совпадают(хотя и это тоже).Но потому что у неё.Юльчика и ещё неск людей,которых я знаю есть объективное мнение.В твой огород я ничё не хочу кидать.Но если для тя Бандэрос это великая группа.....я в след раз подумаю,стоит ли к тебе прислушиваться.И наконец,открою тебе тайну.Деда Мороза не существует!!!!!!Офигеть,прада
(FaMouS)
9 декабря
2006 года
я проста тебя не хотел расстраивать.....
ну ра3 ты 3наешь.....
-Ches-
9 декабря
2006 года
ахахаааахахахахахах.Хочешь я тебе залью альбом Тимы на сайте детского сада?Здесь ты его явно не находишь
(FaMouS)
9 декабря
2006 года
ты сука такой смешной,прям пипец...
ну тебе лу4ше 3нать сайт детского сада....
ведь небось и 3арегился там уже,ра3 3аливать 4то то решился.......
видим там отписал с детками около 1000 сообщений...
небось там,как самый умный маль4ик среди даунов......