Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 11

Самая сексуальная часть тела у женщины

Melaniya

Melaniya

7 февраля 2005 года

Мне всегда интересно было, если мужчины итбирают самых идеальных с идеальными изгибами, то, извините, что вы можете предложить взамен?

Каким параметром тогда должен обладат мужчина, если хочет себе супер секси...

NiGGA

NiGGA

7 февраля 2005 года

в большинстве случаев хватает головы и ее содержимого

Melaniya

Melaniya

7 февраля 2005 года

Мне приятно видеть, конечно голову, ее содержимое, но со страшным или обычным мальчиком шишикаться, извините

NiGGA

NiGGA

7 февраля 2005 года

может я и страшный, но девушки с которыми я встречался не были толстыми(хотя многим нравятся пышки), не были страшными на лицо, а были очень даже красивыми и тем не мение они были со мной. Я не знаю, чем я их привлек, я не Апполон, но все же...И вообще, конечно мне нравится красивая грудь, попа, симпотичное лицо, но все таки, когда я влюбляюсь, то меня притягивает что-то другое, что я не знаю.

Beefee Dogg

Beefee Dogg

7 февраля 2005 года

сообщение NiGGA
И вообще, конечно мне нравится красивая грудь, попа, симпотичное лицо, но все таки, когда я влюбляюсь, то меня притягивает что-то другое, что я не знаю.

Same shiт. Золотые слова

Melaniya

Melaniya

7 февраля 2005 года

а влюбляешься ты сначала в что? во внутренние притяжение а потом наверно видешь оба попка упругая...

NiGGA

NiGGA

7 февраля 2005 года

-А влюбляешься ты сначало во что?-
Ты странная, разве влюбляться можно во что-то конкретно? Представляю, я подхожу к девушке и говорю:
- Ты знаешь, я влюбился в твое ухо
Может конечно и можно, но я себе этого не представляю, это не любовь, когда ты любишь, то ты любишь всего человека, каждую часть его тела, даже если эти части не красивы

Melaniya

Melaniya

7 февраля 2005 года

я имею в виду что ты наверное влюбишься в девушку которая для тебя внешностью будет апатировать (как-то не по-русски говорю)

NiGGA

NiGGA

7 февраля 2005 года

chacha

chacha

7 февраля 2005 года

To MAX52:

А грудь у этой барышни силиконовая!!!!

Даёш натуральную грудь!

Melaniya

Melaniya

7 февраля 2005 года

чем же так обижен, не силиконовой грудью ли?

chacha

chacha

8 февраля 2005 года

То ласт(не путать с ЛАЗ):

Да представляешь, летел самолётом, так у одной девушке в воздушной яме один этот силиконовый балон как взарвётся, я как испугаюсь, вот теперь травма на всю жизнь и аллергия на силикон, акромя смазо всяких!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 февраля 2005 года

[i]НА ЗАМЕТКУ:[/i]

2chacha (не путать с ЧакЧак ) : ты што, робот штоле, штоб силиконовую смазку-то использовать ??? она тока для кремния и металла годица !!! используй смазку на водяной основе !!!

chacha

chacha

8 февраля 2005 года

Иба робат я и есть, я бот этого форума, призваный всех марально раздагать и вносить дисгармонию!!!!!

P.S. Оффициально заявляю, я не являюсь как не самим ЧакЧаком, так и не одной из его составляющих частей!

Melaniya

Melaniya

8 февраля 2005 года

а силиконовая смазка тебе, наврное, для рук, чтобы металл нержавел?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции