Исходное сообщение добавлено Sweetie
А я не меряю, а беру сразу бабосы с запасом. Т.к. в моем любимом салоне берут 1700 р. только за то, что срежут по 1,5 см, без укладывания волос. Зато используют маски на эфирных маслах и горячие ножницы, умеют выпрямлять волосы одними руками без расчёсок и утюгов. И мастера там высшего класса. Правда, окрашивание волос тон в тон около 3000. Не напасёшься на них.
(А то во многих салонах жмотство, чтобы помыть волосы не Wella Lifetex, а другим шампунем, доплатить просят. Это так непристойно.)
А химию я сама себе делала дома, но распрямляющую.
а я вот не знаю сколько нынче в салонах стоит постричься/покраситься/сделать укладку. я за свою жизнь была там несколько раз - до школы и пару-тройку раз после школы, где меня обкорнали, потом постригли карэ, чтобы все это исправить...больше я туда не хожу...
ко мне приезжает девочка домой, она стилист всяких звезд, банкиров, политиков и т.д. и она с меня берет всегда 120 баксов ровно за сложную покраску, стрижку, укладку (а чтобы мои волосы высушить и уложить - застрелиться можно, на это час требуется). так что лучше ушш так...зато идти никуда не надо
[i]Исходное сообщение добавлено caramel
девочки химия это так страшно! жалко ведь - длинные красивые , а потом мачалка. И знаю я все прекрасно про щадящую и прочие волшебные способы
с прямыми волосами ходить достало ужо! на бигуди они не накручиваются. ну или держатся пару часов всего.
а химию мне сказали, чтобы у меня получились волны, это надо супер жесткую химию делать, чтобы мои волосы взять. а если суперщадящую - нифига не выйдет, они так и будут висеть как висели...))))