Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 9

Первый сексуальный опыт

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено YoungJ
а че сразу я......=))я нич0 не портил=))
ну блин незнаю....может еще влияет тот фактор под названием родители.....которые невидят в моей девушке супругу мою будующую.....конечно это их мнение, но у меня и у самого есть голова на плечах....

ну если не ты - тогда ладно!)))

так я не поняла - у тебя своя голова на плечах или родители все же влияют?

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

я сам решаю за себя, но и прислушиваюсь к мнению родителей, а потом анализирую ситуацию....и прихожу уже сам к окончательному решению....

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

умное решение!

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

я стараюсь делать все правильно....

MeL

MeL

21 декабря 2006 года

И правильно!

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

ага=))) правильно то правильно, но я еще не настолько мудрый что бы иной раз принять правильное рациолнальное решение......иногда спотыкаюсь на этом, но все же иду дальше...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
...я в трезвом уме и твердой памяти абсолютно утвердительно заявляю, что я нимфоманка...

вот тут ты это заявляешь по моему.... ничо не напутал?? бхахахаха

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

А я вообще двумя сразу головами думаю, получается не всегда круто, ибо иногда одна из них берёт верх и тогда у меня срывает башню бхахахха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

ааххахаха)))) Митенька! Что же ты со мной делаешь! Теперь придется мне в это поверить)))) ахахахах

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

ааххахаха)))) Митенька! Что же ты со мной делаешь! Теперь придется мне в это поверить)))) ахахахах

Чмоки моя хорошая!!! нимфоманочка тхахахаха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Чмоки моя хорошая!!! нимфоманочка тхахахаха [/quote]

ахахах) и тебе чмоки. Все, заклеймили, что ж терь делать)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

теперь можно спокойно нимфоманить в открытую и никто тебя за это не осудит! гыыыы можно начать с меня или скажем с Артёмчека тхахаха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

теперь можно спокойно нимфоманить в открытую и никто тебя за это не осудит! гыыыы можно начать с меня или скажем с Артёмчека тхахаха

ты так усиленно лоббируешь Артемчика, а у него ведь прицеп, я с ним нимфоманить не могу)))) с тобой тоже не могу, ты с Шанте дружить хочешь)) так что придется мне свое нимфоманство забыть

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

ты так усиленно лоббируешь Артемчика, а у него ведь прицеп, я с ним нимфоманить не могу)))) с тобой тоже не могу, ты с Шанте дружить хочешь)) так что придется мне свое нимфоманство забыть [/quote]

Ну что ж нас тока двое??? стока мужиков вокруг!!! тем более, что у меня то прицепа нет... я ж просто дружить хочу... а с тобой могу попотакать твоим наклонностям хахах

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

ты так усиленно лоббируешь Артемчика, а у него ведь прицеп, я с ним нимфоманить не могу)))) с тобой тоже не могу, ты с Шанте дружить хочешь)) так что придется мне свое нимфоманство забыть [/quote]

Ну что ж нас тока двое??? стока мужиков вокруг!!! тем более, что у меня то прицепа нет... я ж просто дружить хочу... а с тобой могу попотакать твоим наклонностям хахах [/quote]

мужики вокруг? ау, вы где?

Митенька, как старший товарищ, ты должен не потокать моим аморальным наклонностям, а пытаться меня от них отвадить)) ахахахах

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции