Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 7

Серьезные отношения и Опыт

nreyBV

nreyBV

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено форель-пеструшка
поддерживаю артифакта и гламурчика!

и я всеми руками!!!

Исходное сообщение добавлено Шантэ
а найти такого чтоб тебе подходил "изначально"... где ты найдешь такого? пока сама руки не приложишь, ничего и не будет ))) мы все разные, каждый отдельный индивид, как бы там не говорили о вторых половинках... половинок нет, мы сами как-то друг к другу приспосабливаемся, приручаем, привязываем и только потом уже это становится твоей половинкой, потому что ты в нее вложил часть своей души. а сначала это приходит чужой тебе и незнакомый человек и неизвестно кто там в него свою душу вкладывал и мало ли еще чего....

разумно

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Это как с домом. Кто-то строит его сам, сам выверяет каждый сантиметр, закладывает фундамент, клеит обои любимого цвета, вешает понравившиеся занавески. А есть люди, которые заселяются в дом, в котором уже все обставлено, достроено, и там им все нравится. Все именно так, как им хочется. И пускай кто-то другой строил этот дом. Не важно. Он им нравится. Им там уютно, удобно, они счастливы, и это главное.

хорошо когда человек не привередлив)))
хотя… хорошо если его не загадили капитально

YoungJ

YoungJ

22 декабря 2006 года

это точно=))

Шантэ

Шантэ

22 декабря 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено EverfunK

да ты собственница! и воспринимаешь будущего мужа как вещь, которую можно скроить и сшить по размеру.
ИМХО - тебе подойдёт только слабохарактерный муж, который позволит себя перекроить.

Для тебя будет большим испытанием жить в чужом доме?

не понял ты ничего.... слабохарактерных я не люблю, я люблю когда в доме есть мужчина

а насчет чужого дома - это чужой дом, это действительно напрягает. меня воспитывали так, что чужое есть чужое, оно тебе не пренадлежит

jaa

jaa

23 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote][i]Исходное сообщение добавлено EverfunK

да ты собственница! и воспринимаешь будущего мужа как вещь, которую можно скроить и сшить по размеру.
ИМХО - тебе подойдёт только слабохарактерный муж, который позволит себя перекроить.

Для тебя будет большим испытанием жить в чужом доме?

не понял ты ничего.... слабохарактерных я не люблю, я люблю когда в доме есть мужчина

а насчет чужого дома - это чужой дом, это действительно напрягает. меня воспитывали так, что чужое есть чужое, оно тебе не пренадлежит [/quote]
толи дело я ...

Lain

Lain

23 декабря 2006 года

Ну и треп развели..секс либо он хороший либо он плохой, если второй вариант, значит партнера надо сменить или открыто с ним поговорить, расказывать что тебе нравится а что нет, прислушиваться друг другу......

YoungJ

YoungJ

23 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lain
Ну и треп развели..секс либо он хороший либо он плохой, если второй вариант, значит партнера надо сменить или открыто с ним поговорить, расказывать что тебе нравится а что нет, прислушиваться друг другу......
это точно...

art-tee

art-tee

23 декабря 2006 года

Здравствуйте.....а об чом речь то........ что вы гоняете.....все проще, jaa сказал что он гей.... так что все намано. досведания

u_bwoy

u_bwoy

24 декабря 2006 года

мне уже давно не выжен предыдущий опыт дамы...
с шлюхами и прочими названиями погулявших дам уже по горло наобщался
с девственицами тоже был опыт неоднократный
долгие отношения для меня уже давно заключаются во внутреннем мире и мозге мадам
в сексуальном плане сам научу, если неопытная... доказано на практике

а вот женица я не знаю на ком буду... и зачем это надо тоже пока не особо понимаю...

YoungJ

YoungJ

24 декабря 2006 года

женится я думаю нужно в районе лет 25-30.....когда будешь реально стоять на ногах и не зависеть от родителей ни в каком плане....это мое мнение..

Hustla

Hustla

24 декабря 2006 года

Без разницы на опыт. Для серьёзных отношений больше важен характер девушки, внешний вид, что б небыло стыдно друзьям показать, ну и для меня еще важен материальный фактор.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 декабря 2006 года

ТУПАЯ покладистая блондинка с папиным баблом получается...

да вы батенька альфонс!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 декабря 2006 года

Поддерживаю Lain, НО не всё так однозначно... хотя без хорошего секса конечно траблы будут полюбас и чем раньше сменишь или добьёшься хорошего секса - тем луче...

а ваще я пока тоже не понимаю зачем жениться... то есть в принципе могу и был на грани.... но вот я пока понимаю, что мне лично - это не нужно... кароче надо экспы ещё поднакопить и прокачаться уровня эдак до 30-40... а там уже вторая профа будет... не до женитьбы кароче бхахаха

Hustla

Hustla

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
ТУПАЯ покладистая блондинка с папиным баблом получается...

да вы батенька альфонс!

всё правильно, кроме тупая. не альфонс, но такую уже нашел))

La Cali

La Cali

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено u_bwoy
мне уже давно не выжен предыдущий опыт дамы...
с шлюхами и прочими названиями погулявших дам уже по горло наобщался
с девственицами тоже был опыт неоднократный
долгие отношения для меня уже давно заключаются во внутреннем мире и мозге мадам
в сексуальном плане сам научу, если неопытная... доказано на практике

а вот женица я не знаю на ком буду... и зачем это надо тоже пока не особо понимаю...

какая насыщенная жизнь...и тут и там неоднократный опыт, но толковое высказывание. ))

а мне кажется, что сейчас опыт девушки или его отсутствие ни о чем особо не говорит, ибо секс-это техника, которому как и любой технике можно научиться, а что важно, так это чтобы к человеку хотелось возвращаться вновь и вновь (при чем не только в постель! но и в постель тоже!)
И опыт зависит не от количества любовников вовсе!! А от качества. Может, она опытная, а у нее был один мужчина. Зато какой!
Короче, все относительно.

YoungJ

YoungJ

25 декабря 2006 года

все зависит от человека....и его мировоззрения....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции