Исходное сообщение добавлено MeL 2Малышка а профайл твой на фиг... значит, скора твой день рождения? поздравляю...
Спасибо! да, скоро у меня День Рождения!
Чмок тебя в носик!
MeL
28 декабря
2006 года
Ну что за деццкий сад? почему в носик? ну хотябы в щеку...
Шучу. тебе тоже чмоке
АРТЕФАКТ
28 декабря
2006 года
Ребята, а обязательно таких базедовых ботов делать?
~Малышка~
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено MeL Ну что за деццкий сад? почему в носик? ну хотябы в щеку...
Шучу. тебе тоже чмоке
Мелочек, а куда ты хочешь чтобы я тебя поцеловала?
MeL
28 декабря
2006 года
MeLочек понимает, что на форуме целовать проблематично...тем более у меня своя герла есть ревновать будит.
~Малышка~
28 декабря
2006 года
Теперь понятно, почему ты сплавил Фемм..как там её?... Люте! хи-хи
MeL
28 декабря
2006 года
хотя стоп... что значит "сплавил ФамДёМонд Люте"?
АРТЕФАКТ
28 декабря
2006 года
На форуме появилась очередная овца. Хи-хи!
Femme_de_Monde
28 декабря
2006 года
так-с!
1) я хотела сап ПОСЛУШАТЬ. и имелся ввиду другой человек с перегородкой поврежденной.
2) на Люту интересно ПОСМОТРЕТЬ.
я сама, кстати, ножками дергаю, если мне вторые сутки подряд спать не давать. и пинаюсь, если тесно. при этом НИЧЕГО не помню, что происходило во сне.
с одной одноклассниуей когда мы спали вместе после совместного занятия домашкой, я просыпалась среди ночи и видела, что мы ОБЕ перевернуись на 180 градусов - оказались ногами на подушке. утром все вставало на свои места. что происходило в процессе никто не помнил. видимо, мы пинали друг друга по кругу ))) NB: в карты не играли, нет!
3) я согласна не на все и не с каждым. в карты не играю.
один раз меня даже заперли в чулане подружки сестры (поцанки еще те) за то, что я не давала им в карты играть. я умудрилась в нем развязать себе ноги и руки. так гордилась этим ))