Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 8

Rappers in Gangs...

MiSs_Te

MiSs_Te

13 мая 2005 года

Mda.. ya odnoy nogoy za Bloodz,drugoy nogoy za Cripz..
da i voobshe ya lu4she budu kak Pac.. ni za kogo
budu za Otherz
i voobshe.. Peace 2 yall

Shawty

Shawty

13 мая 2005 года

lmao... was samoe vremja zvat Mackin Boi... on u nas real blood... i moego boya po imeni Dwane

Talib-X

Talib-X

13 мая 2005 года

kto videl seriyu south park pro bloodz and cripz

Shawty

Shawty

13 мая 2005 года

ja ne videla....

Talib-X

Talib-X

13 мая 2005 года

uboinaya seriya. tam v itoge mir byl.

Shawty

Shawty

13 мая 2005 года

a chert vspomnila.. smotrela.. oni ih v kakom-to zentre zakrili vmeste.. da?

Talib-X

Talib-X

13 мая 2005 года

da da da da

Shawty

Shawty

13 мая 2005 года

oj da, klevaja bila serija

Talib-X

Talib-X

13 мая 2005 года

pravda po nachalu koleki to krovushku to pustili....

***Day-Z***

***Day-Z***

14 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Talib-X

Это ты на что тут намекаешь?Что бы мы повторили вышеописаные события?...Лутше пусть мы сразу помиримся...Не люблю я пачкать руки в крови...

Southern

Southern

14 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от RudeBwoii
Я думаю что вся принадлежность популярных рэпперов к тем или иным бандам сводится к тому, что они поют об этом в своих песнях и обозначают принадлежность различными аксессуарами и жестами.

Наверняка до того как стали успешно продаваться они реально двигались в бандах, совершали преступления. Большинство просто продавали наркоту на углу и ходили с оружием, но некоторые совершали правонарушения и посерьезней: например все мы знаем, что Снуп в свое время обвинялся в убийстве, а Тупак - отсидел за изнасилование и кто его знает, что там из нераскрытого еще.

Делая же огромные деньги на музыке им нет необходимости участвовать в деятельности банд. Ведь на самом деле вопреки воспетому романтизму и привлекательности thug life - это не очень красивая штука, кровь и грязь. Видели фильм DEAD HOMIEZ? - документальный фильм о жизни Лос-Анжелеских bloodz'n'crips. Там вся эта херня показана без прикрас.

А вообще мое мнение: большинство популярных рэпперов, поющих про бандитизм - studio gangstas.
Это как в русском шансоне - красиво поющие про воровскую жизнь люди, имеющие с ней мало общего.
И это нормально потому как реальные OG'z наверняка
люди с не очень высоким интеллектом - неспособные на творчество. У них свои, криминальные таланты.

Это мое, личное мнение.

P.S.
прочел только что о том что Tray Deee из Tha Eastsidaz сел на 12 (!) лет недавно. А сел он за то, что поругавшись с кем-то на улице, он перед тем как уехать с места ссоры,
обстрелял их машину с находившимися в ней пассажирами.
При этом он был за рулем угнанной машины, при задержании предъявил полицейским фальшиые документы, а в машине были дробовик и 9-мм пистолет (люс наверняка при этом был обкурен).
Самое интересное что никто от выстрелов не пострадал!

Вот это true gangsta! Но вернулся к такой жизни опять же из-за того что карьера не перла: кто-нибудь слышал что-нибудь свежее от Eastsidaz? Я - нет. Плюс я слышал что они разосрались со Снупом, обвинив его в том, что он наеб..л их и не заплатил полностью причитавшееся им от продаж двух альбомов, вышедших на Dogghouse. Соответственно оказались не у дел.

Жалко, ведь они были очень яркими представителями стиля...

Золотые слова! Как вообще можно быть на стороне одной или другой банды, как вы это интересно выбираете, а? И вообще как можно быть на стороне насилия, невежества, жестокости, зла и откровенной тупости.
Видимо вы просто не представляете, что всё таки значит streetgang и преступность. Воровство, грабежи, убийства, избиение, при чём не "пацанские поединки по понятиям" (как это воспивают шансонье) а мордобой по типу 10 на 1.
Как мне кажется то, что тут некоторые выражают поддержку той или иной ганг просто детский лепет, какой-то своего рода понт.
Лично общаюсь с членами таких группировок (многие ходят/ходили к нам на тренировки) и поверьте не самые приятные люди, тренер сам был учасником такой херни и всех удерживает от этого. Это всё не от хорошего образования и воспитания.
И не стоит воспевать романтику и "крутость" уличной преступности.

Talib-X

Talib-X

14 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
[quote]Оригинальное сообщение от Talib-X

Это ты на что тут намекаешь?Что бы мы повторили вышеописаные события?...Лутше пусть мы сразу помиримся...Не люблю я пачкать руки в крови... [/quote]

posmotri etu seriyu i vse poimesh'

Marsha

Marsha

14 мая 2005 года

Согласна с 2 предыдущими постами)))))
Там вступают в банды для того, чтобы иметь какой то "доход" более менее стабильный, просто чтобы выжить. И каждый день выходят на улицу, не зная вернутся ли домой. И каждый день рискуют жизнью.
А для нас это всё вроде как составляющая хип - хоп культуры, поклонение. Ведь если посмотреть, все, кто добились чего - то, тот же ВДре, Снуп и т.д. вышли из этого дерьма. Короче, фиг знает.

***Day-Z***

***Day-Z***

14 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Southern
Золотые слова! Как вообще можно быть на стороне одной или другой банды, как вы это интересно выбираете, а? И вообще как можно быть на стороне насилия, невежества, жестокости, зла и откровенной тупости.
Видимо вы просто не представляете, что всё таки значит streetgang и преступность. Воровство, грабежи, убийства, избиение, при чём не "пацанские поединки по понятиям" (как это воспивают шансонье) а мордобой по типу 10 на 1.
Как мне кажется то, что тут некоторые выражают поддержку той или иной ганг просто детский лепет, какой-то своего рода понт.
Лично общаюсь с членами таких группировок (многие ходят/ходили к нам на тренировки) и поверьте не самые приятные люди, тренер сам был учасником такой херни и всех удерживает от этого. Это всё не от хорошего образования и воспитания.
И не стоит воспевать романтику и "крутость" уличной преступности.

Если серьйозно,то я тоже согласна с этими словами...Я об этом уже писала выше...

Talib-X

Talib-X

14 мая 2005 года

Nu eshe kto za brat'ev poshel mstit'. Napr. Game.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции