Оригинальное сообщение от X-Tina
[quote]Оригинальное сообщение от Christan Rah(Era)
Вот созрел я на французские косички в начале июня хачу заплести...
Подскадите plz места и телефончики(может у кого уже делали). Может в салоне, а может и на квартире. И чтоб по цене приемлимо.
Заранее спасибо.
В общежитии РУДНа полным-полно мастериц!
[/quote]
а мона ваЩе ни пАриЦЦа а БигУди паЮзатЬ
)))))))))
| |
Christan Rah(Era)
15 мая
2005 года
|
|
|
Смяшно канешн, я могу найти и по инету канешн, но вот проста хотел узнать у вас , патамушта кто-то из вас-то их делал и знает у кого лучше и т.д. ну вобщем так вот...
milo, no trish.... zametno chto eto den rogdenija
lol shutka... horosho vigljadish
dage v takom sostojanii... lol
у меня подружка уже где-то недели 2 или 3 с ними ходит и говорит, что пока ей все просто супер и голова у нее не болит
а так я тоже хотела заплести, только они мне не пойдут, обидненько
| |
beebee_du_little
24 июня
2005 года
|
|
|
прошлым летом был писк моды на Тенериффе делать такие маленькие косички не доплетая их до конца, оставляя почти половину длины незаплетенными, понимаете о чем я =)
так вот, ВСЕ просто ВСЕ так ходили! а я гордилась тем, что я не жертва моды... и ходила со своими шикарными распущенными волосами=) и все мне завидовали=)) шучу...
| |
J-Lady
9 сентября
2005 года
|
|
|
Да, с косичками много проблем, ухаживать за ними сложно, сами посмотрите: Памятка по уходу за косичками
1. Мытье головы.
Привычным для Вас шампунем, без бальзама-ополаскивателя, слегка разбавленным водой, намылить кожу головы пальцами между косичек, частями, откидывая мешающие косички. Сами косички можно мыть хоть туалетным мылом. Выполоскать, закрутить в полотенце на некоторое время – и они сухие. Феном не сушить! Настоятельно рекомендуем мыть их редко – раз в 7-10 дней. На внешнем виде это не отражается, а вот носить косички Вы будете дольше, потому что от мытья они треплются.
2. Коррекция.
Ваши волосы растут на 1-1,5 см в месяц, физиологически выпадает 50-100 волос в день и отрастают новые. Из-за этого узелок косички отодвигается все дальше от корня (срок носки прически от 1,5 до 6 месяцев в зависимости от количества косичек), могут быть заметны белые луковицы выпавших волос, появляется пушок из волос отросших. Но все это можно содержать в идеальном порядке месяцами, делая коррекции – сами или у своего мастера.
Коррекции бывают:
Обязательные: положите ножницы плашмя на косичку и срежьте все, что торчит. При расплетении на прическе это не отразится. Срежьте пушок над головой, собирая его пальцами.
Необязательные: обновление видимой части прически путем заплетения новых косичек. Продлевает срок носки прически на 1,5-2 месяца. Делайте через 2 месяца у своего мастера.
3. Подкрашивание.
Смело подкрашивайтесь – корни окрасятся, а с косичками ничего не случится.
4. Прически из косичек – Ваше творчество.
Хвосты. Косички можно собирать в хвосты в любом месте и в любом количестве.
Узлы. Косички убираются в любые прически, путем завязывания узлов. Берите с противоположных сторон пучок косичек и завязывайте узел. Закрепите узелком из двух косичек. Можно накладывать узел на узел.
Толстые косы, петли. Нити, бусины, косы по голове из висячих, дульки, жгуты – это все укладки. Плетите из своих косичек все, что придет в голову!
Накручивать косички можно на бигуди и обрабатывать горячей водой, или накручивать на термобигуди, на косы. Можно распрямлять.
5. Не спешите расплетать косички, если вам кажется, что прическа выглядит неаккуратно. Расплетайтесь приблизительно на такие сроки:
100 штук – 1,5 месяца
150-200 штук – 3 месяца
250-400 штук – 4-6 месяцев.
Отрежьте косичку на уровне кончиков собственных волос. Слегка расплетите ее иглой, шилом или спицей, потяните за косичку и она сползет с ваших волос. Иглой или пальцами расплетите колтун. Учтите, что чем дольше вы носили косички, тем плотнее колтун. При носке до 3 месяцев колтун легко расплести. Не беспокойтесь о том, сколько выпавших волос у вас на расческе – это те самые 50-100 волос, которые выпадают ежедневно физиологически – просто у них не было возможности покидать вашу голову постепенно! За это время новых волос выросло ничуть не меньше. Вот увидите, в каком идеальном и отдохнувшем состоянии будут ваши волосы, когда вы их вымоете и уложите. Расплетаться лучше у мастера. Если вы расплетаетесь сами – возьмите себе кого-нибудь в помощь
| |
Shabnam
9 сентября
2005 года
|
|
|
С начала агуста я ходила с косичками, мне это жутко нравится. Я када их расплела и пошла мыть голову, вот это был уужжаасс.Не успеешь волосы тронуть, а они сами по себе падают!!!!!!!!
| |
J-Lady
9 сентября
2005 года
|
|
|
| |
Aikosha
10 сентября
2005 года
|
|
|
А я больше года косичками бредела а заплести все собраться не могла! А в лагерь поехала мне там девчонка заплела, мне так понравилось, что решила в городе заплести та и не сбралась.
А вообще сколько стоят приличные косички штук 20 узором?
| |
J-Lady
10 сентября
2005 года
|
|
|
Например у нас в городе африканские плетут за 10000руб. , а французские вроде от 3000руб.
| |
Aikosha
10 сентября
2005 года
|
|
|
пасиб! Теперь осталось у нас найти салон прилично плетут.