альбом хорош!
Mary J хороша вместе со своей музыкой.
La Cali
31 января
2006 года
Я люблю Mary J за то, что она честная в своих песнях, она женщина с большой буквы, ее альбом - супер, она поет о том, что я тоже чувствую, короче она меня вдохновляет.
Beam
31 января
2006 года
2Дашка
LiohaK
1 февраля
2006 года
Просто балдею от Be Without You
уже 3 недели - это моя любимая песня
Мэри - молодец
из старого обожаю Family Affair, No More Drama...
Shemical
1 февраля
2006 года
Be without you вполне средняя песенка - не понимаю что все так от неё прутся) да любая песня с последнего альбома Toni Braxton лучше ИМХО!
LiohaK
1 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Shemical Be without you вполне средняя песенка - не понимаю что все так от неё прутся) да любая песня с последнего альбома Toni Braxton лучше ИМХО!
у неё есть мелодия в отличие от всех песен последнего альбома Тони
вообще, последний альбом Тони - это позор r'n'b музыки как жанра окончательно зашедшего в тупик в 2005 году
а Be Without You очень приятная, красивая, лёгкая песня
Shemical
1 февраля
2006 года
мелодии есть на всех песнях у Тони)
нет, песенка конечно приятная, но вполне средненькая...
MiSs_Te
1 февраля
2006 года
у маришки супер голос уважаю её творчество,и каждый альбом жду с нетерпением.. нравятся и всё её фичюринги
Demon
1 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от LiohaK ...вообще, последний альбом Тони - это позор r'n'b музыки как жанра окончательно зашедшего в тупик в 2005 году....
Вот уж не соглашусь... Позор не R'N'B музыки как жанра (Сиара, Тиерра Мари - вот это уж точно позор!), а позор лейблу, на котором выпущен этот альбом... альбом Тони не получил никакого промо... не все даже знают, что он в природе существует... в музыкальном плане, альбом не шедевр, но не хуже двух последних! Хотелось бы, чтобы такие композиции как Suddenly и Long Way Home присутствовали на большинстве современных RnB-альбомов... Альбом не напичкан сплошными битами (возможно, это так разочаровало?), в альбоме есть отличные баллады... а то, что он провалился, так это конъюктура рынка такова, что такая музыка сейчас не в фаворе... Вот кабы туда Lil Jon'a пригласить да Dupri, так может быть продали и побольше, но выиграло бы при этом музыкальное содержание диска - это вопрос...
Сорри за оффтоп...
Be Without You - песня неплохая, но очень уж напоминает Trippin' все той же Тони и We Belong Together Мерайи.... просто как клонирование модной фишки пошло... это расстраивает... в целом диск пока не слушал, слышал еще песню Can't Hide From Luv - увы, мне не понравилось...
Вопрос тем, кто уже слушал альбом: какие композиции в альбоме преобладают? баллады (такие как, No More Drama, Whenever I Say Your Name или Special Part of Me) или больше битами альбом заполнен?
Laurie
1 февраля
2006 года
2 Demon: согласна насчет позора лейблу хотя сингл Please добросовестно крутили. И сворачивайте оффоп, лучше обсудите всё это в теме про Тони
Be Without You - ОТЛИЧНАЯ песня!!! Уж если МЕНЯ она проняла (т.е. человека, который всякого разного РнБ уже наслушался и практически всё воспринимает в лучшем случае спокойно), то это уже что-то значит! А ведь я, разумеется, до этой песни слышала и We Belong Together, и Trippin'. И они на меня так не действовали!
Опять-таки 2 Demon: альбом битами особо не заполнен (ну а что вы хотели от Мэри ). В основном спокойненько всё. И еще важный момент: она перестала завывать, хрипеть и вопить, как в предыдущих альбомах . Т.е. ее гораздо легче слушать. (Всё никак не доберусь до обзора альбома, а ведь почти написан. )
Demon
1 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie Be Without You - ОТЛИЧНАЯ песня!!! Уж если МЕНЯ она проняла (т.е. человека, который всякого разного РнБ уже наслушался и практически всё воспринимает в лучшем случае спокойно), то это уже что-то значит! А ведь я, разумеется, до этой песни слышала и We Belong Together, и Trippin'. И они на меня так не действовали!
Замечательно! Если эта песня трогает, это значит не зря ее записывали... Да я и не против - хорошая песня, сам частенько ее прокручиваю...
Оригинальное сообщение от Laurie ..юальбом битами особо не заполнен (ну а что вы хотели от Мэри ). В основном спокойненько всё. И еще важный момент: она перестала завывать, хрипеть и вопить, как в предыдущих альбомах . Т.е. ее гораздо легче слушать. (Всё никак не доберусь до обзора альбома, а ведь почти написан. )
Спасибо за краткий обзор... все ж постарайся закончить полный обзор (хотя и понимаю твою занятость )... очень интересно почитать детально ...
Радует, если Мэри перестала вопить, как будто ее режут, и все ж включила в альбом не только модную музычку..
L.I.S.A.
1 февраля
2006 года
Песня мне нравится все больше и больше..., и Мэри тоже..., то ли манеру пения сменила, то ли...не знаю...., очень нравится...И видео достойное, она вообще молодец....И мне кажется, что у нее вкус безупречный
LiohaK
2 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Demon [quote]Оригинальное сообщение от LiohaK ...вообще, последний альбом Тони - это позор r'n'b музыки как жанра окончательно зашедшего в тупик в 2005 году....
Вот уж не соглашусь... Позор не R'N'B музыки как жанра (Сиара, Тиерра Мари - вот это уж точно позор!), а позор лейблу, на котором выпущен этот альбом... альбом Тони не получил никакого промо... не все даже знают, что он в природе существует... в музыкальном плане, альбом не шедевр, но не хуже двух последних! Хотелось бы, чтобы такие композиции как Suddenly и Long Way Home присутствовали на большинстве современных RnB-альбомов... Альбом не напичкан сплошными битами (возможно, это так разочаровало?), в альбоме есть отличные баллады... а то, что он провалился, так это конъюктура рынка такова, что такая музыка сейчас не в фаворе... Вот кабы туда Lil Jon'a пригласить да Dupri, так может быть продали и побольше, но выиграло бы при этом музыкальное содержание диска - это вопрос...
[/quote]
теперь моя очередь не соглашаться
Либра не идёт ни в какое сравнение с More Than A Woman, одним из самых моих любимых альбомов за последнее время...
а такие песни как I Hate You, What's Good, Midnite просто портят впечатление о Тони и о жанре в целом, как и последний альбом Destiny's Child (за исключением 3-х песен)
Это только лишь моё мнение, т.к. я люблю r'n'b "повеселее" и поритмичнее, а если даун-темпо, то с выразительной мелодией и очень красивое (Un-break My Heart, Emotion (DC), Be With You (Beyonce) и тд)
Demon
2 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от LiohaK ...а такие песни как I Hate You, What's Good, Midnite просто портят впечатление о Тони и о жанре в целом, как и последний альбом Destiny's Child (за исключением 3-х песен)
Это только лишь моё мнение, т.к. я люблю r'n'b "повеселее" и поритмичнее, а если даун-темпо, то с выразительной мелодией и очень красивое (Un-break My Heart, Emotion (DC), Be With You (Beyonce) и тд)
Ты верно заметил, что это лишь твое мнение... и оно не может портить впечатление (вернее может портить лишь твое впечатление) об исполнителе и тем более о жанре в целом... А мелодий выразительных в том альбоме достаточно... Кстати, Un-break My Heart отнюдь не самая лучшая композиция Тони (на мой вкус)... Но если хочешь продолжить дискуссию, то лучше в тему Тони переместиться, а то заоффтопили...
Да, вот вопрос еще по поводу альбома: много ли общего у последнего альбома с ее последними двумя творениями: Love & Life и No More Drama? Не могу сказать, что я в восторге от этих ее альбомов, за некоторыми исключениями... Особенно разочаровал Love & Life...
LiohaK
3 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Demon [quote]Оригинальное сообщение от LiohaK ...а такие песни как I Hate You, What's Good, Midnite просто портят впечатление о Тони и о жанре в целом, как и последний альбом Destiny's Child (за исключением 3-х песен)
Ты верно заметил, что это лишь твое мнение... и оно не может портить впечатление (вернее может портить лишь твое впечатление) об исполнителе и тем более о жанре в целом... А мелодий выразительных в том альбоме достаточно... Кстати, Un-break My Heart отнюдь не самая лучшая композиция Тони (на мой вкус)... Но если хочешь продолжить дискуссию, то лучше в тему Тони переместиться, а то заоффтопили...
[/quote]
пусть кто-нибудь из модеров или админов перенесёт посты про Тони из этой темы в тему про Тони, пожалуйста