Kto te skazal chto on iz USA... Karoche rasskazivaju... V UK kogda bila vstrechalas s boem... u nas dage zamuti pogenitsa bili... vot.. poka ja tam bila mi s nim iz-za chego-to porugalis silno i ja v klube poznakomilas s etim chuvakom.. nu chestno otnesas k nemu kak k razvlecheniju... potom kak-to mi s nim potusavalis i on mne stal nravitsa, no svoju bolshuju lubov ja iz golovi toge vikinut ne mogla... poluchilas chto ja vstrechals s 2... Pered otezdom s 1im mi rasstalis, a s etim prodolgali obwatsa... vot... ja v konze oseni ezdila v UK k podruge mi s nim ewe potusili i tipa reshili vstrechatsa... no emu nado bilo uezat v irak, mne v moscow.. mi s nim sozvanivalis po inetu obwalis.. ja chestno dumala emu eto bistro nadoest.. no ja oshiblas... Vot.. pisala ja emu pisma tuda i vse dela, no ne znaju... kogda zashel bazar o znakomstve s ego roditeljami mne kak-to stalo stremno.. ja podumala chto tipa rano i vse dela i voobwe ja nachala dumat chto on mne ne nravitsa, nu i voobwem akkuratnenko ego poslala.. a teper vot galeju od etom... segodnja pererila vse pisma i tak dalee i stalo tak grustno i ptrshivo...