Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Скафи Ти
11 октября
2005 года
Lex , да ты крутой парень!!!!!!
правдо то что ты написал совсем не в тему тк я ни на кого гнать не начинал........... ну а рифмица мне понравилась чувак
Peace!!
Soul
11 октября
2005 года
С утра было такое паршивое настроение, но потом сбегала на танцы, сразу столько положительных эмоций получила. Все так классно, не хочется настроение портить. А не прогулять ли мне завтра учебу???
julya
11 октября
2005 года
Я заметила.... Последние New Release с аватарами, которые уже есть у нас на форуме...
Alliluya
11 октября
2005 года
главное - чтобы второй овцы не появилось, не потерплю!)))))))
julya
11 октября
2005 года
Да уж! Учитывая, что ты наверно ее и не меняла никогда ни на какую другую картинку... Да?
Alliluya
11 октября
2005 года
угу))) я вообще девушка верная :zhanna:
Скафи Ти
11 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от julya Я заметила.... Последние New Release с аватарами, которые уже есть у нас на форуме...
а я тоже???? а то я могу и поменять!!!! невидел такого не у кого
ПЕРЕСТРОЙКА
11 октября
2005 года
Чё за оффтоп тут уже вторую неделю???
julya
11 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Crime [quote]Оригинальное сообщение от julya Я заметила.... Последние New Release с аватарами, которые уже есть у нас на форуме...
а я тоже???? а то я могу и поменять!!!! невидел такого не у кого [/quote]
Нет. Такой как у тебя не было ещё.
Lex
11 октября
2005 года
забаннил развитие отношений с экс-гирлфрендом...ДАСТАЛА СВОИМ сраным респектом и НЫТЬЁМ!:lutha:
Lex
13 октября
2005 года
пришел домой 40 минут назад... - ща в институт на "ОЧКО"- ....Одногруппнику 21 исполнилось- будем пить-курить-и забавляться...
Целую всех и даже ИпнотикЪ...
RK
13 октября
2005 года
Сборная Росси не попала на ЧМ по футболу...Я искренне рад этому,теперь можно будет спокойно вздохнуть и болеть за Португалию и Италию...
Alliluya
13 октября
2005 года
начинался сегодняшний день отвратно просто: ужасные сны мне всю ночь снились, просто такие мерзкие и пакостные, что даже рассказывать никому не могу)))
потом я обнаружила, что потеряла брошку с сумки, которая мне очень нравилась...
а потом всё как-то наладилось)))))) я купила обувку, хотя сегодня этого делать и не собиралась, мне попался счастливый билетик в автобусе, и вообще у меня всё хорошо и у меня замечательной настроение)))) так что всё круто, улыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))))