судя по комментариям к этому склепанному ролику, автору переубедить никого не получилось)))
а музыка -это да, учитывая, что гага эту песню написала (вроде как). Удивительно, правда, что гага сама пишет песни. Я посмотрела пару роликом из transmission gag-vision с ней. Так о ней вообще сложно говорить как о мыслящем существе.
LiohaK
22 октября
2008 года
песню эту написала и спродюсировала Линда Перри
Lil_Paloma
22 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK песню эту написала и спродюсировала Линда Перри
:o епт) ну слава Богу))
Matador
22 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK песню эту написала и спродюсировала Линда Перри
а кто ето такой?
LiohaK
22 октября
2008 года
автор и продюсер кристининых Beautiful, Hurt, Candyman
Pink - Get The Party Started
What You Waiting For? - Гвен Стефани
Superwoman - Алиши Кис
и тд.
в своё время была солисткой группы 4 Non Blonds, хит который What's Up? ds crjhtt dctuj pyftnt
Matador
22 октября
2008 года
видать крутая бабка
Alice
22 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S правительство во главе с В.В. Путиным настоятельно рекомендует гражданам РФ сменить свое место жительство на что-нить поприличней, Паришшш, Лондон, Нью-Йорк, например
Нееее, эт всё из-за Медведа!!! Когда Путин был на посту президента звезды западые к нам друг за другом приезжали)))а сейчас что?!
Matador
22 октября
2008 года
Ну Вы политиканы прям ей богу...один Снуп тока не побаялся или не поленился и приехал за что респектуха, уважуха и почетуха
pavelo
22 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S патамушта страна у нас йо*нутая
правительство во главе с В.В. Путиным настоятельно рекомендует гражданам РФ сменить свое место жительство на что-нить поприличней, Паришшш, Лондон, Нью-Йорк, например
ты еще не сменил?
kokosin
22 октября
2008 года
kokosin
22 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено VaZ ну да, конечно, куда спокойней ездить, по сути, в "анархичную" украину
анархичную? кто-бы говорил. то есть по сути, если Агилера к вам не приехала, то Украина стала сразу хуже, чем Россия? если она к вам не едет из-за войн, то может вам задуматься, а не обвинятьдругих.
в любом случае, мне кажется, что нельзя быть таким категоричным и говорить о том, что Украина - страна лохов, а Россия - страна принцев и принцесс. это негатив, из-за которого все и начинается. по-моему, ни один из украинских участников этого форума ни разу не оскорбил Россию. а Россия почему-то считает, что ей это позволительно. нужно друг друга УВАЖАТЬ.
VaZ
23 октября
2008 года
ну раз уж появился собеседник, то грех отказать ему в общении... (модеры, уж извиняйте).
если бы уважаемый kokosin был бы внимательнее к тому, что я пишу и о чем, то скорее всего бы заметил, что мой пост не был навеян какими-то магнитными бурями, а это был, своего рода, ответ на высказывание, отписавшегося выше меня юзера, ну это так, предисловие...
как можно было наблюдать с моего поста, то там слово "анархичная" взята в скобки, тем самым хотел подчеркнуть, что на Украине, в сию секунду полным ходом продолжается политический, экономичекий, социальный, военный, и не знаю еще какой кризис, это во-первых.
про то что хуже она или лучше РФ я и слова не писал, в каждой стране есть кризис, в бандитские 90-е в России тоже было, мягко говоря, не сладко. так что не о какой ненависти и возвышении одной страны/национальности речи не идет и не может идти, это во-вторых.
в-третих, повторю в стописятый раз, что в Российской Федерации не проводились военные действия (операции), и она не была стороной конфликта, и уж тем более не развязала ее, видимо политика двойных стандартов добралась и до соседкой к нам страны, это очень и очень печально.
в-четвертых, про уважение... повторюсь, что никогда не отзывался плохо о гражданах другой страны и не питал к ним ненависти. если я отзываюсь сейчас не лестно об Украине, то здесь подразумевается только ваше нынешнее правительство, которое можно лишний раз не упоминать, известно на чью сторону встало.
и возвращаясь к нашему вопросу...
негатив, который изначально пошел, был не от меня, а от напоминания о "больном" вопросе, и если для вас это в порядке вещей и просто слова, то для меня нет. и мне не приятно, когда пишут абсолютную чушь, не зная всей ситуации в целом.
так что задуматься стоит посоветовать не нам, а тем менеджерам (или кто там принимает решение), которые организуют концерты.
LiohaK
23 октября
2008 года
как обычно никто не кого не слушает
вернёмся к Агилере
Matador
23 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK как обычно никто не кого не слушает
вернёмся к Агилере
так мы вроде как от нее не уходили
kokosin
23 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено VaZ ну раз уж появился собеседник, то грех отказать ему в общении... (модеры, уж извиняйте).
если бы уважаемый kokosin был бы внимательнее к тому, что я пишу и о чем, то скорее всего бы заметил, что мой пост не был навеян какими-то магнитными бурями, а это был, своего рода, ответ на высказывание, отписавшегося выше меня юзера, ну это так, предисловие...