Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 54 из 99

фильмы

Reckless One

Reckless One

19 апреля 2006 года

хахах... в скери муви четыре фэб играет =))

Reckless One

Reckless One

19 апреля 2006 года

дик и джэйн прикольный фильм... а киносвидание слабоватый...

Reckless One

Reckless One

19 апреля 2006 года

хаха... и йангбладз в скери муви =))

MaLvI

MaLvI

19 апреля 2006 года

Скачала недавно "Дневник баскетболиста", теперь никак не могу посмотреть..........ну вроде это какая-то ацкая драма...........

Beam

Beam

19 апреля 2006 года

Кровь за кровь
расскажите если кто смотрел, плз

Laddie

Laddie

19 апреля 2006 года

не с DMX'ом ли случайно? что-то смутно припоминаю..

апдейт
а.. вспомнила. Тайриз там снимается и Андре 3000.. ну так себе фильм... или я отвлекалась слишком при просмотре...

Beam

Beam

19 апреля 2006 года

не там тайрес, андре 3000, этот мужик майкл кто-то там, из италиан джоб и планеты обезьян, и ещё кто-то.

Beam

Beam

19 апреля 2006 года

thnx

Laddie

Laddie

19 апреля 2006 года

некоторым понравился.. но мне как-то скучно было смотреть...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 апреля 2006 года

Кровь за кровь... или по правильному - 4 брата.... мне оч понравился.... хороший фильм

А я вчера ходила смотреть Не пойман - не вор ... с Дензелом Вашингтоном... понравился.... хорошо они, конечно, все спланировали.. тока самый конец я так и не поняла... хочу поговорить с кем-ниб. кто смотрел уже....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
после фильма Crash с Лудой меня уже давно ничто так не цепляло.....

прочитала вчера этот пост, поняла, что тоже хочу посмотреть что-нибудь, чтоб цепляло. Скачала этот фильм, crash. Сегодня посмотрела. Вот прям сейчас нахожусь под впечатлением. Фильм просто отличный. Давно мне так никакое кино не нравилось. А тут все: и сюжет, и актеры, и как снято. Спасибо большое за "наводку".

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 апреля 2006 года

^ ну я рада ))) действительно отличный фильм.... такие фильмы не забываются!

Laddie

Laddie

20 апреля 2006 года

счастливое число Слевина посмотрела. криминальный боевичок написали... мне даже показалось что это нечто среднее между боевичком и комедией. сарказм главного героя приколол Мне оч понравился. действительно закручен сюжет! обычно я догадываюсь, чем закончится фильм уже на середине.. а тут неожиданно так. хороший сюжет! класс даже почти не засыпала ))))
у брюса роль странная правда...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

20 апреля 2006 года

а я сегодня посмотрела V значит Вендетта..... мне понравилось... ну я меньшего и не ожидала... правда Портман так сильно на Кейру Найтли смахивает...
еще сегодня смотрела Питер ФМ.... ну не знаю даже... местами понравилось - местами нет... уж слишком сильно раздражали люди, сидящие с двух сторон от меня и комментирующие все происходящее на экране... но Машков просто великолепен, как и всегда
А вчера смотрела старый-старый черно-белый фильм Касабланка... понравилось, люблю такие фильмы... но самым мудрым фильмом о любви я его бы не назвала....

Laddie

Laddie

20 апреля 2006 года

посмотрела "V значит Вендетта"... действительно вылитая Кира Найтли...
а фильм совсем не понравился((( террорист, политика, маска эта тупая...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции