^ я так и знал, что ты это скажешь)))) Даша ты становишься предсказуемой)))
Yogurt
31 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Zack Даша ты становишься предсказуемой)))
я тоже это заметил...
Beam
31 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt [quote]Исходное сообщение добавлено Zack Даша ты становишься предсказуемой)))
я тоже это заметил... [/quote]
определённо
Zack
31 июля
2006 года
Надо что то с этим делать)))))
~$hAnTeLe~
31 июля
2006 года
щас обижусь )))
2 Зак - просто есть одно черезчур рифмующееся слово к тому, что ты предлагаешь мне написать )) поэтому наши мысли сходятся
Zack
31 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ щас обижусь )))
2 Зак - просто есть одно черезчур рифмующееся слово к тому, что ты предлагаешь мне написать )) поэтому наши мысли сходятся
Ну тебе же надо будет закрыть это слово! А там 4 буквы, а в рифме 3!
Интеренсо нас не наругают, что мы не в своей теме общаемся))))
~$hAnTeLe~
31 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Zack [quote]Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ щас обижусь )))
Интеренсо нас не наругают, что мы не в своей теме общаемся)))) [/quote]
хаха )) я не об этом слове подумала )) но теперь думаю об этом в моем слове аж 5 букв - так что хватит ))
SGirl
31 июля
2006 года
NPlayGirl, спасибо, очень приятно
Темный, целавашки тебя нежно
Vee, я вижу у нас вкусы в одежде чем-то сходятся))))))) а за улыбку отдельное спасибо))
Zack
31 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ [quote]Исходное сообщение добавлено Zack [quote]Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ щас обижусь )))
Интеренсо нас не наругают, что мы не в своей теме общаемся)))) [/quote]
хаха )) я не об этом слове подумала )) но теперь думаю об этом в моем слове аж 5 букв - так что хватит )) [/quote]
И что же это за слово?
kain11
31 июля
2006 года
ну вас с вашим словом....я вот на море хооооочччуууу
Zack
31 июля
2006 года
^ на море конечно хорошо, но вот только когда там погода не такая)))
kain11
31 июля
2006 года
прикольная погода кстати!
экстремальная
SGirl
31 июля
2006 года
2 kain11:
Как мне это знакомо, мы в такую же приехали)))) только у нас пляж галечный был... результат - разбитые в кровь колени)))) волна выбросила на камни))))