ну тут просто куплет вейна вырезан..в конце слышно его голос!
хотя такая версия намного лучше!теперь ее хоть слушать можно!
кстати, я заметил, что вырезать вейна из рнб треков - модный тренд!
спасибо, MAX52!
MAX52
11 ноября
2008 года
А я слушаю его куплеты, когда мне поржать охота)))))
pavelo
19 ноября
2008 года
Ашер собирается выпустить альбом в начале следующего года!
Ни-йо будет частью этого проекта...
3208080
5 декабря
2008 года
Usher Performs At The 2008 Victoria Secrets Fashion Show!
у мну вот вопросик такой, я слышал, что есть нсколько вариантов песни Ma Boo, в которых партию Алиши исполняют другие певицы - Саланж, Байонсе и Бренди
не завалялись ли они случайно у кого, очень бы хотелось послушать
VaZ
11 декабря
2008 года
про брэнди и соланж не слышал, знаю только такую версию
насколько я понял прочитаное на вики - Би никогда и не записывала эту песню, её записывала именно Соланж с Ашером, но из-за похожести голосов и малой известности Соланж в то время, все списали это на Бейонсе.
а версия с Бренди вроде как на альбомк Афродиpиак должна быть (хотя в стандартном трек-листе её нету).
Usher recorded "My Boo" aside from Keys with various female artists. He collaborated with fellow R&B singer Solange who sung Keys' part, although it was widely believed at the time that it was her sister Beyoncé. Brandy and Usher recorded their own version as well, which appeared on her fourth album Afrodisiac. Brandy changed some of the lyrics, singing like having a conversation. However, neither of the two was included in the album.
Alexei
15 декабря
2008 года
недавно скачал Тайваньскую версию 8701 на 2х сд. там ремиксы очень порадовали. вообще теперь новый альбом слушать не могу