вообщем, я только что приехал с ДНД(добровольная народная дружина).Расскажу, что это, у нас в универе(наш универ самый большой в Европе, вроде, по площади) дофига голубых елок, или елей, я не помню и каждый ноябрь, октябрь и январь, МЫ-СТУДЕНТЫ, ночью охраняем эти елки, от лесорубов, которые их выкапывают и продают(ну это косается маленьких елочек) а другие, они просто коцают .под новый год и продают ветки. Короче ДнД-это чистая синька, в прошлом году мы дежурили всю ночь с 23 00 до 7 00 и были в таком хламе, что я валялся между гребаных елок и просто не мог встать(на самом деле холодно, а машин нет(у меня и моих друзей) и приходиться пить, впрочем пьют все ,чтобы согреться), но это было в прошлом году. В этот раз мы охраняли елки с пяти до 00 00, поэтому я напился, но так, стоять могу и даже писать нормально и это здорово, я люблю ДнД, там всегда можно поговорить в мужском коллективе о сущности девушек, о их стервозности, о своих минусах, обняться с другом и сказать, что он тебе друг))))) погоняться за левыми типами, думая, что им нужны елки, вообщем за сегодняшний день, точнее вчерашний, это хорошее событие)))))))))))))) НО это сегодня, а вот где-то через недельки 4, мы будем опятьб дежурить всю ночь и я постараюсь выложить фотки, где я в хламе, это весело. Вот что было сегодня сомной, точнее вчера
D.A.
2 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA вообщем, я только что приехал с ДНД(добровольная народная дружина).Расскажу, что это, у нас в универе(наш универ самый большой в Европе, вроде, по площади) дофига голубых елок, или елей, я не помню и каждый ноябрь, октябрь и январь, МЫ-СТУДЕНТЫ, ночью охраняем эти елки, от лесорубов, которые их выкапывают и продают(ну это косается маленьких елочек) а другие, они просто коцают .под новый год и продают ветки. Короче ДнД-это чистая синька, в прошлом году мы дежурили всю ночь с 23 00 до 7 00 и были в таком хламе, что я валялся между гребаных елок и просто не мог встать(на самом деле холодно, а машин нет(у меня и моих друзей) и приходиться пить, впрочем пьют все ,чтобы согреться), но это было в прошлом году. В этот раз мы охраняли елки с пяти до 00 00, поэтому я напился, но так, стоять могу и даже писать нормально и это здорово, я люблю ДнД, там всегда можно поговорить в мужском коллективе о сущности девушек, о их стервозности, о своих минусах, обняться с другом и сказать, что он тебе друг))))) погоняться за левыми типами, думая, что им нужны елки, вообщем за сегодняшний день, точнее вчерашний, это хорошее событие)))))))))))))) НО это сегодня, а вот где-то через недельки 4, мы будем опятьб дежурить всю ночь и я постараюсь выложить фотки, где я в хламе, это весело. Вот что было сегодня сомной, точнее вчера
прикольно )))))
NiGGA
2 ноября
2005 года
да уж, это точно, прикольно, дай бог каждому)))
Beam
3 ноября
2005 года
вместо того чтобы сидеть на курсах покупала памперсы и кофе с любимым дядей пила.)))теперь точно знаю в кого я такая болтушка)))
домой довольная и счастливая возвращалась, так позвонил старый друг, которого последний раз гдет пол года назад видела))))) довольная теперь)))
otvёrtka
3 ноября
2005 года
я тожа хочу елки охранять )))
Alliluya
3 ноября
2005 года
а я сегодня увидела, что у нас в городе огромную искусственную ёлку поставили))) и даже украсили))) вообще до нового года ещё рановато, но сразу такое ощущение праздника, так здорово))))))))
lns
3 ноября
2005 года
Упа-ура-ура! )))))))))))))))))))))))))))))) :
Всё получилось и сегодня с НИМ встретилась! Надеюсь, это не первая и не последняя встреча на протяжении 10 дней, что будет в Moscow.
Не видела 2,5 месяца.
Блин, ну почему мы не можем быть вместе? WHY???
Beam
3 ноября
2005 года
Lex
4 ноября
2005 года
Был очень нежным и ласковым
otvёrtka
4 ноября
2005 года
:lutha:
D.A.
4 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от lns Упа-ура-ура! )))))))))))))))))))))))))))))) :
Всё получилось и сегодня с НИМ встретилась! Надеюсь, это не первая и не последняя встреча на протяжении 10 дней, что будет в Moscow.
Не видела 2,5 месяца.