Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 57 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

Lex

Lex

29 октября 2005 года

Кудаж мы поедем это делать?

Beam

Beam

30 октября 2005 года

посодила голос. общаться могу тока жестами, буквами и в критических случаях-шёпотом)))
забавно)

julya

julya

2 ноября 2005 года

Сегодня на работу ко мне приезжали телевизионщики.
Снимали мое занятие и брали у меня интервью.

А вечером я была задней частью коровы на празднике у детей.

Beam

Beam

2 ноября 2005 года

сестрёночку увидела)))))
таакая крошечная!!! маленькая-маленькая

NiGGA

NiGGA

2 ноября 2005 года

вообщем, я только что приехал с ДНД(добровольная народная дружина).Расскажу, что это, у нас в универе(наш универ самый большой в Европе, вроде, по площади) дофига голубых елок, или елей, я не помню и каждый ноябрь, октябрь и январь, МЫ-СТУДЕНТЫ, ночью охраняем эти елки, от лесорубов, которые их выкапывают и продают(ну это косается маленьких елочек) а другие, они просто коцают .под новый год и продают ветки. Короче ДнД-это чистая синька, в прошлом году мы дежурили всю ночь с 23 00 до 7 00 и были в таком хламе, что я валялся между гребаных елок и просто не мог встать(на самом деле холодно, а машин нет(у меня и моих друзей) и приходиться пить, впрочем пьют все ,чтобы согреться), но это было в прошлом году. В этот раз мы охраняли елки с пяти до 00 00, поэтому я напился, но так, стоять могу и даже писать нормально и это здорово, я люблю ДнД, там всегда можно поговорить в мужском коллективе о сущности девушек, о их стервозности, о своих минусах, обняться с другом и сказать, что он тебе друг))))) погоняться за левыми типами, думая, что им нужны елки, вообщем за сегодняшний день, точнее вчерашний, это хорошее событие)))))))))))))) НО это сегодня, а вот где-то через недельки 4, мы будем опятьб дежурить всю ночь и я постараюсь выложить фотки, где я в хламе, это весело. Вот что было сегодня сомной, точнее вчера

D.A.

D.A.

2 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
вообщем, я только что приехал с ДНД(добровольная народная дружина).Расскажу, что это, у нас в универе(наш универ самый большой в Европе, вроде, по площади) дофига голубых елок, или елей, я не помню и каждый ноябрь, октябрь и январь, МЫ-СТУДЕНТЫ, ночью охраняем эти елки, от лесорубов, которые их выкапывают и продают(ну это косается маленьких елочек) а другие, они просто коцают .под новый год и продают ветки. Короче ДнД-это чистая синька, в прошлом году мы дежурили всю ночь с 23 00 до 7 00 и были в таком хламе, что я валялся между гребаных елок и просто не мог встать(на самом деле холодно, а машин нет(у меня и моих друзей) и приходиться пить, впрочем пьют все ,чтобы согреться), но это было в прошлом году. В этот раз мы охраняли елки с пяти до 00 00, поэтому я напился, но так, стоять могу и даже писать нормально и это здорово, я люблю ДнД, там всегда можно поговорить в мужском коллективе о сущности девушек, о их стервозности, о своих минусах, обняться с другом и сказать, что он тебе друг))))) погоняться за левыми типами, думая, что им нужны елки, вообщем за сегодняшний день, точнее вчерашний, это хорошее событие)))))))))))))) НО это сегодня, а вот где-то через недельки 4, мы будем опятьб дежурить всю ночь и я постараюсь выложить фотки, где я в хламе, это весело. Вот что было сегодня сомной, точнее вчера

прикольно )))))

NiGGA

NiGGA

2 ноября 2005 года

да уж, это точно, прикольно, дай бог каждому)))

Beam

Beam

3 ноября 2005 года

вместо того чтобы сидеть на курсах покупала памперсы и кофе с любимым дядей пила.)))теперь точно знаю в кого я такая болтушка)))
домой довольная и счастливая возвращалась, так позвонил старый друг, которого последний раз гдет пол года назад видела))))) довольная теперь)))

otvёrtka

otvёrtka

3 ноября 2005 года

я тожа хочу елки охранять )))

Alliluya

Alliluya

3 ноября 2005 года

а я сегодня увидела, что у нас в городе огромную искусственную ёлку поставили))) и даже украсили))) вообще до нового года ещё рановато, но сразу такое ощущение праздника, так здорово))))))))

lns

lns

3 ноября 2005 года

Упа-ура-ура! )))))))))))))))))))))))))))))) :
Всё получилось и сегодня с НИМ встретилась! Надеюсь, это не первая и не последняя встреча на протяжении 10 дней, что будет в Moscow.
Не видела 2,5 месяца.

Блин, ну почему мы не можем быть вместе? WHY???

Beam

Beam

3 ноября 2005 года

Lex

Lex

4 ноября 2005 года

Был очень нежным и ласковым

otvёrtka

otvёrtka

4 ноября 2005 года

:lutha:

D.A.

D.A.

4 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от lns
Упа-ура-ура! )))))))))))))))))))))))))))))) :
Всё получилось и сегодня с НИМ встретилась! Надеюсь, это не первая и не последняя встреча на протяжении 10 дней, что будет в Moscow.
Не видела 2,5 месяца.

Блин, ну почему мы не можем быть вместе? WHY???

поздравляю ) рад за вас

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции