Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 13

Важен Ли Рост?))))

Loopkiss

Loopkiss

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
а х.. да.. костя у тебя сколько в дециметрах?

1,8 дм [/quote]

ооо!
да мы с тобой почти коллеги!! [/quote]
Уточни! [/quote]

-0,1 дм [/quote]
Glamour Boy
а вот мы с тобой коллеги)))))))

Chench

Chench

22 февраля 2007 года

у меня вот росто оклол 170 см... и еще не было ни одной девушки меньше меня ростом а одна вообще была около 176 ростом так что рост точно не главное... если есть чем его компенсировать

Danger!

Danger!

22 февраля 2007 года

^^ Согласен по поводу "компенсировать")

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chench
у меня вот росто оклол 170 см... и еще не было ни одной девушки меньше меня ростом а одна вообще была около 176 ростом так что рост точно не главное... если есть чем его компенсировать

согласен...у меня такая же история...есть ещё один плюс в неочень высоком росте...у меня маленький размер ноги...при игре в футбол оч помогает,малая плотность в соприкосновении с мячом...короче удар по силе получается такой...я не видел,чтоббы парень с размером ноги от 42(43) бил по мячу сильнее лучше и точнее...это не похвала самому себе..Это факт...К тому же 170 см это просто норма!!!У меня была девушка выше меня....и наверное ещё куча могла бы быть,но...мне нравятся девушки ок 165....

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

вообще никогда не парился по поводу роста...единственные неудобства у высоких насколько я знаю,это покупка одежды....всё!!!Остальное -комплексы(если они есть)

Chench

Chench

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
вообще никогда не парился по поводу роста...единственные неудобства у высоких насколько я знаю,это покупка одежды....всё!!!Остальное -комплексы(если они есть)

Вот это точно проблема блин почему то всю одежду маленького размера сметают с прилавков... сволочи

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 февраля 2007 года

АЛЯРМ!!! КАРЛЕКИ В КОНФЕ!!!

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

эти карлики...по сатистике ''настреляют'' больше девчонок,чем Высокие....а смотрел фильмы старые про мафию?там всегда главный босс,коротышка,а-ля Де вито?совпадение?не думаю...к тому же мы не окарликах говорим,а о челах до 180....170-175 это норма.Оптимал.

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

кстати,интересовал одна фигня...это правда,что те ,кто ездит на Меринах-обладатели маленой шняги?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
эти карлики...по сатистике ''настреляют'' больше девчонок,чем Высокие....а смотрел фильмы старые про мафию?там всегда главный босс,коротышка,а-ля Де вито?совпадение?не думаю...к тому же мы не окарликах говорим,а о челах до 180....170-175 это норма.Оптимал.

Так только карлики говорят...

Vita

Vita

22 февраля 2007 года

внешность или все что с ней связано-не повод кичиться
это не наша заслуга или даже родителей..просто так хотелось природе..гены и т.д.
гордится можно ухоженной внешностью и развитым умом
а внешность,она непостоянна

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

Так только карлики говорят... [/quote]
ок....здоровый стёб пошёл....только если мы захотим подрасти,у нас до 25 лет ещё есть время и возможность.А вот если ты захочешь стать пилотом формулы-1,тебе придётся ноги укоротить имхо...каким способом это сделаешь?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
это не наша заслуга или даже родителей..просто так хотелось природе..гены и т.д.

Вита - страшилка, наверняка.

Vita

Vita

22 февраля 2007 года

пресловутая мужская логика...

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita

есть одна фигня,один оч известный чел называет это октавой,так вот.Эта фигня неврожлённая,и ей можно гордиться....в остальном ты права...просто,но правильно...а кто кичится???есть хорошая штука статистика,с ней не поспоришья.Я имею ввиду неудобства,которые испытывает чел...а насчёт карлик....наскоко я знаю,даже 150 см для взрослого-не гоорит о том,что человек карлик.Там кое-какие другие критерии,медицинские....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции