нравится мне Brandy но внешность её неоч с-мне нравится
~$hAnTeLe~
8 апреля
2006 года
а можете скинуть линк на какой-ниб. еще flv проигрыватель.... ну или на этот же... просто тот линк не работает (сзо)
Mp3shka
27 апреля
2008 года
Мне очень нравится эта певица. Будет-ли она записывать новый альбом в этом году??! А то слышала, что будет альбом, но даже названия его нигде нет.
Miraculous
27 апреля
2008 года
судя по тем новостям, что мне попадались - сейчас она засела в студии и записывает новый материал...
по сообщениям с BET.com альбом повится в 2009м....хотя ещё недавно говорили, что в этом году все будет готово
ganapati
27 апреля
2008 года
Оо эта тема не затрагивалась ДВА (!!!) года!!!
Ну вообще у неё даж новые треки появлялись в прошлом году, а про альбом чет неслышно ничего ..по крайней мере её альбом в прошлом году в списке релизов небыло
ganapati
27 апреля
2008 года
а вон Miraculous инфы уже принес
Mp3shka
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Оо эта тема не затрагивалась ДВА (!!!) года!!!
Сама удивилась! Как могли забыть такую хорошую певицу??! Даже обидно стало.
Mp3shka
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous судя по тем новостям, что мне попадались - сейчас она засела в студии и записывает новый материал...
по сообщениям с BET.com альбом повится в 2009м....хотя ещё недавно говорили, что в этом году все будет готово
В основном, я читала, что в этом году выйдет альбом. Только подробно о нём не пишут.
segav
27 апреля
2008 года
Незнаю как насчет новый не новый, но качнул недавно и не помню откуда. Brandy люблю и слежу за её творчеством. Кто скажет, что за альбом и какой год? В тегах написано 2008 (качество правда так себе)
Brandy - Love
01 - Follow Me
02 - It Doesn't Matter
03 - So Good
04 - This Must Be Luv
05 - Escape
06 - The Jones
07 - What Have U Done 4 Me
08 - Comin' Over
09 - Sweet Nothings
10 - Thought U Said
Mp3shka
27 апреля
2008 года
^ новые песни Брэнди? Это точно не фейк??!
segav
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka ^ новые песни Брэнди? Это точно не фейк??!
Не знаю, я их не слышал. Мне тоже интересно, что за концерт. Если надо выложу там всего 40 мб хотя 192кб/с
Mp3shka
27 апреля
2008 года
^ ок. Выложи, если не сложно.
segav
27 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka ^ ок. Выложи, если не сложно.
Исходное сообщение добавлено segav [quote]Исходное сообщение добавлено Mp3shka ^ ок. Выложи, если не сложно.
Не сложно, держи
http://rapidshare.com/files//Brandy_-_Love.rar.html [/quote]
Спасибо. Скачала. Качество - ужас! Даже несмотря на то, что 192 кбит/сек. Мне показалось, что это фейк. Половина песен не до конца, по 40-50 сек. Одну песню по-моему, не она вообще поёт...