Самые класссные песни nelly по моему мнению это boom & fly away!!!!!Рекомендую всем послушать!!!!!!!!!:luxhello
Zack
14 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от .:fleur:. Самые класссные песни nelly по моему мнению это boom & fly away!!!!!Рекомендую всем послушать!!!!!!!!!:luxhello
А мне это тема не понравилась, да и ваще мне Нэлли не нравиться!
Arkasha
14 октября
2005 года
Nelly талант. Чего токо стоит его манера читки(или какой тут термин более верный) И актер из него получился не лоховской,вобщем
D.A.
15 октября
2005 года
Факт
Vitty
15 октября
2005 года
Nelly молодец! он настоящий профи!!! Вообще, он у меня один из любимых исполнителей!!!!
RnB..КонфЕтка
16 октября
2005 года
Nelly чувак точто надо ....я согласна что у него клёвая оригинальная читка и клипаки у него реальные неточто сент только клубы и тёлки а там есть и серьёзные темы
Shorty
16 октября
2005 года
2 last:Какие серьёзные, например...
У Нелли в основном тёлки и клубы...но ему простительно, потому что серьёзного ему и не надо...так что Нелли молодца!!!
.:fleur:.
19 октября
2005 года
Я например вообше не могу точно сказать кто из исполнительй мой любимый...у каждого из них есть своя тема...у nelly есть пару хороших песен а клипы у него вообше гламурные......
Beam
19 октября
2005 года
я ща слушаю Sweat
хм
всё равно мне Suit больше всех его нра. вот
Kan4ito
18 февраля
2006 года
Попсовый мальчик
Beam
18 февраля
2006 года
мальчик... с пальчик
L.I.S.A.
19 февраля
2006 года
Я обожаю его, он так умело сочетает хип-хоп с рнб, что просто слов нет... оочень люблю
NPlayGirl
19 февраля
2006 года
О май гад!!!!!!!! Нелли - моя мечта))))))) У него шикарнейший голос, необыкновенная читка, вери секси внешность, очаровательный пластырь на щеке..... Да что говорить - он несомненно "ходячий секс"....
.....нет слов............
~$hAnTeLe~
19 февраля
2006 года
но тока пластырь на щеке у него был ой как давно
NPlayGirl
19 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ но тока пластырь на щеке у него был ой как давно