Исходное сообщение добавлено Gmax
Ну и чё вы тогда делаете в этом топе ?
Я например если не знаю многово про Jay-Z, я не полезу в топ где обсуждают его личность..я просто почитаю и промолчу..если буду чёто знать то напишу...а вы не знаете и флудите..
не обижайся только... но я считаю что ты нихера не знаешь даже про фифти... ты конешно можешь так считать, но мля... на лейбле джи юнит есть только 2 главных человека, которые этот лейбл создали 50/50, и которые этим лейблом владеют 50/50... и многие хоть и говорят что не помоги когда то эм и дре полтинику (кстати это ты тоже сказал что это эм и дре создали юнит) никто его бы сейчас не знал... его знал весь нью йорк уже после ониксовского видео в 98-ом году... а эм и дре его подобрали только в конце 2002-го...
так что ты можешь говорить что угодно, и обвинять нас в том что мы чего то не знаем и лезем флудить... но я так понял что фифти это тот про кого ты знаешь больше всего из рэп индустрии... а если ты про него не знаешь даже таких простых вещей типа кто создал лейбл джи юнит, то по твоей же логике тебя твоя эрудиция должна держать далеко от нашего форума...