Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 37

Любоff

julya

julya

12 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

Привязанность может быть к какой-то вещи, или живому существу...
а привычка - это тож может быть по отношению к какому-то человеку или предмету... ..

Получается - это одно и тоже.

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

Федор, мудришь с понятиями и играешь словами...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 апреля 2005 года

Нет... ну не одно и то же...

Привязанность это то, что мы чувствуем и осознаём, а привычка - это в большей степени неосознанные действия, я так думаю...

Но, когда нас лишают то к чему мы привязаны и то к чему привыкли, наверно ощущения схожие...
Но мне кажется, что от привязанности легче избавиться чем от привычки

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 апреля 2005 года

2 Lutha: как мне сказала одна моя знакомая, что главное чувствами людей не играть, а словами можно )

Ipnotic

Ipnotic

12 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ди
безответной не бывает...ну, это на мой взгляд. безответная может влюблённость какая-нибудь бывает.....симпатия.....ну много ещё чего. но любовь нет.

а я согласна с Ди! не буду утверждать в масштабах вселенной, но лично у меня скорее так. появляется какая-то влюбленность.. и когда в ответ не поступает положительной реакции от "предмета обожания", пропадает и интерес. хотя наверное, я просто еще не любила глобально

julya

julya

12 апреля 2005 года

[quote
и когда в ответ не поступает положительной реакции от "предмета обожания", пропадает и интерес. [/quote]

У меня тоже самое часто бывает. Я никогда не навязываю себя и поэтому чувствуя, что ко мне не испытывают интерес, ухожу в сторону.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 апреля 2005 года

ну еще бывают ситуации, когда ты любишь очень сильно, намного больше, чем тебя, а предмету твоей любви ты просто нравишься. Вроде бы и уходить от него не хочется, потому что думаешь :" Блин, ну мало ли, мож еще полюбит так, как надо, пока только разогревается, тяжелый на подъем и т.п.", а с другой стороны понимаешь, что скорее всего ничем хорошим это не закончится

ди

ди

12 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
не буду утверждать в масштабах вселенной, но лично у меня скорее так. появляется какая-то влюбленность.. и когда в ответ не поступает положительной реакции от "предмета обожания", пропадает и интерес. хотя наверное, я просто еще не любила глобально

дададада!! согласна на 100%

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 апреля 2005 года

ди и Ipnotic - чёрствые!

PrincesS

PrincesS

12 апреля 2005 года

Ну вот... меня сегодня...хм...послали, что ли... точнее, не знаю просто, как это назвать... просто свинство какое-то... Простите уж за офф-топ, просто не могла кому-нибудь не рассказать... Вчера... Один день в школу не пришла, а мне уже доложили, что мой BF со своей одноклассницей сосался (извините за такую грубость)) под лестницей... и все это видели... Не представляете, какая я злая была... Сегодня, когда в школу пришла, народ меня зачем-то начал успокаивать, хоть я и спокойна была... хм... просто обидно... Этот человек ваще мне говорил, что у него такое к девушке первый раз и что я ваще та самая его единственная и неповторимая, а такую гадость мне сделал... я его видеть теперь не хочу. А придётся. Мне его ещё полтора года в этой дурацкой школе наблюдать... блин. Сеня себе обещание дала, что больше никогда ни с кем из школы встречаться не буду. НИКОГДА.

Lutha

Lutha

12 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
Ну вот... меня сегодня...хм...послали, что ли... точнее, не знаю просто, как это назвать... просто свинство какое-то... Простите уж за офф-топ, просто не могла кому-нибудь не рассказать... Вчера... Один день в школу не пришла, а мне уже доложили, что мой BF со своей одноклассницей сосался (извините за такую грубость)) под лестницей... и все это видели... Не представляете, какая я злая была... Сегодня, когда в школу пришла, народ меня зачем-то начал успокаивать, хоть я и спокойна была... хм... просто обидно... Этот человек ваще мне говорил, что у него такое к девушке первый раз и что я ваще та самая его единственная и неповторимая, а такую гадость мне сделал... я его видеть теперь не хочу. А придётся. Мне его ещё полтора года в этой дурацкой школе наблюдать... блин. Сеня себе обещание дала, что больше никогда ни с кем из школы встречаться не буду. НИКОГДА.

Принцесса, это ужасно! Прямо в школе и под лестницей - это неприемлимо как минимум из соображений гигиены... Предлагаю перейти в другую школу или переехать в другой поселок... ...не знаю, лично я бы так сделал...

julya

julya

12 апреля 2005 года

2 PrincesS

Всё что ни делается, то к лучшему.

PrincesS

PrincesS

12 апреля 2005 года

2Lutha: перестань издеваться! не смешно!
2last: ты абсолютно права)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 апреля 2005 года

PrincesS, я бы тоже после такого не стал ни с кем встречаться из школы. Ну если только так, под лестницей посасаться в лёгкую...

PrincesS

PrincesS

12 апреля 2005 года

Народ, вы меня прям развеселили усе))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции